4

Sad Shayari for Lover

sad shayari

यहाँ आपको सभी प्रकार के शायरी का खजाना मिलेगा जैसे sad shayari, sad shayari in hindi, bewfa shayari,sad shayari for lover, sad love shayari,sad shayari

This post are a wide range of Shayari or Sad love shayari in hindi for Boyfriend, dismal shayari in hindi for Boyfriend, pitiful love shayari in hindi for sweetheart with picture, tragic love shayari in hindi for beau download, miserable love shayari in hindi for beau, best pitiful love shayari in hindi for sweetheart, enthusiastic love dismal shayari in hindi for beau, dismal shayari in hindi for Boyfriend, exceptionally miserable shayari in hindi for sweetheart, tragic love shayari in hindi for sweetheart picture, miserable separation shayari in hindi for sweetheart and beau, tragic shayari in hindi forever, I love you shayari in hindi, genuine affection shayari in hindi for beau, genuine romance shayari in hindi for sweetheart love shayari love, 2 line love shayari for him, sweetheart ki shayari, love passing shayari, disaster love shayari, gf ki shadi standard shayari, outrageous dismal shayari, etc.]

 

Sad Shayari for Lover

 

रिश्ते चाहे कितने भी बुरे हो

लेकिन कभी भी उन्हे मत तोड़ना

क्यूकी पानी चाहे कितना भी गंदा हो

प्यास नही तो आग तो बुज़ाता ही हैं…

Riste chahe Kitne Bhi bura ho

lekin Kabhi bhi unhe Mat Todna

Kyunki Pani Chahe Kitna bhi ganda Ho

Pyar Nahin to Aag to bujh jata hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

किरदार की दौड़ में चेहरे बदल जाते हैं.

दिल के आईने हकीकत से टुट जाते हैं.

किसी का वक्त देखकर जलील ना करना ऐ दोस्त .

खुद को पहाड़ केहने वाले अक्सर पत्थर से टूट जाते हैं.

Kirdar ki Daud Mein Chehre Badal Jate Hain

Dil Ke Aaine Haqeeqat Se Toot Jate Hain

Kisi Ka Waqt Dekh Kar Jalil na karna ye dost

Khud Ko Pahad Kahne Wale Akshar Patthar Se Tod Jate Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Sad Shayari for Lover

ये दिल का एहसास बयाँ कर रहा हूँ

बात करते करते एक दूसरे की आदत हो जाती है

ये आदत वक़्त के साथ दोस्ती में बदल जाती है

Advertisement

और जब दोनों के दिल और विचार मिलते है तो प्यार हो जाता है

Yeh Dil Ka Ehsaas baya Kar Raha Hoon

Baat Karte Karte Ek dusre ki Aadat Ho Jati Hai

Ye Aadat Waqt Ke Sath Dosti Mein Badal Jati Hai

Aur jab dono Ke Dil aur vichar Milte Hain To Pyar Ho Jata Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कैसे बयान करें आलम दिल की बेबसी का,

वो क्या समझे दर्द आंखों की इस नमी का,

उनके चाहने वाले इतने हो गए हैं अब कि,

उन्हे अब एहसास ही नहीं हमारी कमी का।

Kaise Baya Karen Aalam Dil Ki Bebasi Ka

Wo kya samjhe Dard Aankhon Ki Es Nami ka

Unke chahane wale Itni ho gaye hain Ab ki

Unhe ab Ehsaas nahi raha Hamari Kami ka

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari

साथ निभाना सीखा है तुझसे

प्यार जताना सीखा है तुझसे

तेरी महकी सी साँसों में रहने लगे हैं

ख्वाबों – ख़यालों में बहने लगे हैं

Saath Nibhaana Sikha Hai Tujhse Pyar jatana Sikha hai Tujhe

Teri Mahki si sanso Mein Rehne Lage Hain

Khwabon Khayalon Mein Bahane Lage Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Love Shayari

माफ़ करना अगर हमने अनजाने में आपको कभी रुला दिया,

आप ने तो दुनियां के कहने पर हमें भुला दिया,

हम तो वेसे भी अकेले थे,

क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Maaf Karna agar humne Anjane mai aap ko kabhi rula diya

Aapne To Duniya Ke Kahane par hame Bhula Diya

Ham to waise bhi Akele The

kya hua agar aap ne Ehsas dila Diya

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari in hindi

देखकर तुझको चाँद भी शरमा गया

उसने बोला मुझे

जा तेरा मेहबूब आ गया

Dekh Kar Tujhko Chand bhi Sharma Gaya usne bola

Ja Tera Mehboob aa gaya

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

bewfa shayari

तोड़ दो न वो क़सम जो खाई है,

कभी कभी याद कर लेने मैं क्या बुराई है,

याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,

दिल में जगह आपने ऐसी जो बनाई है.

Tod Do na wo Kasam Jo Khai hai

Kabhi kabhi Yad kar lene Mein Kya Burai Hai

Yad aapko kiye Bina Raha Bhi To Nahi Jata

Dil Mein Jagah Apne Aisi Jo Banai hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari for lover

❀महके हुए 🌹गुलाबों का गुलदस्ता लगता है

आप खुल के मुस्कुराते😊 है तो अच्छा लगता है ! 🌹

Mahke huye gulabo ka Guldasta lagta hai

Aap Khul Ke muskurate Hain To achha lagta hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सुनना है सुनाना है..

रूठना है मनाना है

हँसाना है.. रुलाना है

इस ज़िंदगी का हर लम्हा..

बस तुम्हारे साथ हीं बिताना है!!

Sunana hai sunana hai

Roothna hai Manana Hai

Hasna Hai Rulana Hai

Is Jindagi Ka har lamha

Bas tumhare saath bitana hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

रूठ जाने के बाद

गलती किसी की भी हो….

बात शुरू वहीं करता हैं,,,,

जो बेपनाह मोहब्बत करता हैं!!

Ruth jane ke bad

Galti kisi ki bhi ho

Baat Shuru wahi karta hai

Jo Bepnah Mohabbat Karta Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

sad shayari

हजारों खूबसूरत पल आये और चले भी गये जिंदगी से …

एक तुम्हारा हाथ थामें बैंठने का पल बाकी है अभी,,

Hajaron Khubsurat Pal Aaye Aur Chale bhi Gaye Jindagi se

Ek Tumhara Hath thame baithane Ka Pal Baki Hai Abhi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

वो ज़ख्म जो इलाज की हद से गुजर गये,

तेरी नजर के एक इशारे से भर गये।

Wo Jakham Jo Ilaaj ki Had Se Gujar Gaye

Teri Najar ke Ek Ishare se Bhar Gaye

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ऐ खुदा यह जो गरीब है,

अब इन्हें इतना ना तड़पा।

चाहे कितने भी दर्द दे दे,

बस इनका दिल ना दुखा।

Ye Khuda yah jo Garib hai

Ab inhe Itna Na tadapa

Chahe Kitne Bhi Dard De De

Bus Inka Dil Na Dukha

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

कीमत पानी की नहीं, प्यास की होती हैं,

कीमत मौत की नही, साँस की होती हैं,

प्यार तो बहुत करते हैं, इस ज़ालिम दुनिया में,

कीमत प्यार की नही, विश्वास की होती हैं।

Kimat Pani Ki Nahin Pyas ki Hoti Hai

Kimat Maut Ki Nahi Sans ki hoti hai

Pyar to bahut Karte Hain Is jalim Duniya Mein

Kimat Pyar Ki Nahin Vishwas ki hoti hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Advertisement

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *