Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी..!

Dard Bhari Shayari

आज हम आप के लिए Dard Bhari Shayari का संग्रह लेकार आये है हमने हिंदी और अंग्रेजी में सबसे अच्छी दर्द भरी शायरी का भंडार बनाया है यह सब अधूरे प्यार या जीवन में दुःख भरी होने वाली घटनाओ को देखते हुए लिखा गया है |
अगर आप हिंदी में shayari dard bhari, dard bhari shayari image, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari hindi, dard bhari shayri in hindi, dard bhari shayari status फेसबुक या व्हाट्सप्प के लिए शायरी की तलाश में है तो हमारी शायरी के इस संग्रह को पढ़े और दिल के शब्दों की गहराई को महसूस करे तथा अपनी बातो को कमेंट में लिखे और हां ऐसे शेयर करना न भूले.

 

Dard Bhari Shayari

कभी खफा 🤨मत होना हमसे,
पता नहीं ☺️ज़िन्दगी कब तक साथ😍 निभाएगी…
अगर आप😏 भी हमसे रूठ जाओगे😑 तो,
मौत ज़िन्दगी😶 से पहले आ जायेगी…

Kabhi Khafa Mat Hona Humse
Pata nahi Jindagi kab tak Sath nibhayegi
Agar aap bhi Humse Ruth jaaoge to
Maut Jindagi se pahle aa Jayegi

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

नफरतों 🤐के शहर🌆 में…

चालाकियों😬 के डेरे🏕 हैं,,,

यहाँ वो 👥लोग रहते है…

जो तेरे मुँह😷 पर तेरे ❤️और,,,

मेरे मुँह🙏 पर 😷मेरे है..!!!💔

Nafraton Ke Shahar Mein
Chalakiyo Ke Dere Hai
Yahan vah log Rahte Hain
Jo Tere Muh par Tere aur
Mere Muh per Mere Hain

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

तेरी तलाश 😳ने मुझे मुसाफिर 😵बनाया है.
एहसास भी 🐎कम नहीं
तेरी याद🍺 ने भी रुलाया🍷 है.
अभी भरा नहीं ज़ख्म🍮 मेरा
देख दर्द🥃 भी लौट 🍹आया है

Meri Talash Ne Mujhe Musafir Banaya Hai
Ehsaas bhi Kam Nahi Teri Yad ne rulaya hai
Abhi Bhara Nahin Jakham Mera
Dekh Dard Bhi Laut aaya hai

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

हम कुछ ना कह😷 सके उनसे …… इतने जज्बातों के बाद😬

हम अजनबी के अजनबी😶 ही रहे …… इतने मुलाकातों के बाद ☺

Ham Kuchh Na kah sake Unse itne jazbaton ke bad
Ham Ajnabi ke Ajnabi hi Rahe itne mulaqaton ke bad

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

वो मेरे नाम👱‍♂️ से नफरत करने वाली सुना है
मेरी शायरी की 👸दिवानी है ❤️

Wo Mere Naam😳 Se Nafrat karne wali
Suna hai meri shayari📝 Ki Deewani💖 Ha

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

हर एक मिट्टी🎴 की आदत नहीं,,,,वफ़ा करना

बहुत से पौधे तो, 🏜गमलों में ही सूख ज़ाते हैं

Har EK Mitti🎴 ki Aadat Nahi 💝Wafa karna😇
Bahut se paidhe to 🏜 gamlon Mein Hi Sukh Jaate Hain

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

नहीं पसंद 💝मोहब्बत में,,,,,ज़रा सी भी मिलावट हमको,

अग़र वो,,,,ख़्वाब😇 भी देखे तो,,,, हमारे देखे,

Nahin Pasand Mohabbat Mein Jara Si bhi milavat Humko
Agar vo kwab bhi Dekhe to hamare Dekhe

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

Dard Bhari Shayari

वो पत्थर🗻 कहाँ मिलता है
बताना जरा ए दोस्त
जिसे लोग दिल💖 पर रखकर
एक 💏दूसरे को भूल जाया करते हैं..

दर्द भरी शायरी

Wo Pathar kaha Milta Hai batana Jara hai dost
Jise Log Dil par rakh kar Ek dusre ko bhul Jaya Karte Hain

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

Read More –

 

कितनी जल्दी⏳ ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास भुझती नहीं बरसात⛈ चली जाती है,
तेरी याद🥺 कुछ इस तरह आती है,
नींद🤭 आती नहीं मगर रात🎑 गुज़र जाती है|

Kitni jaldi ⏳ Jindagi Gujar Jaati Hai
Pyas bujhati Nahin Barsat ⛈ Chali Jaati Hai
Teri Yad Kuchh Is Tarah Aati Hai
Nind 🤭 Aati Nahin Magar🥺 Raat Gujar Jaati Hai

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

दर्द💔 भी वही देते हैं ,
जिन्हे हक दिया जाता हो…

वर्ना गैर तो धक्का🤯 लगने पर भी ,
माफी माँग🙏 लिया करते हैं…

Dard Bhi Vahi Dete Hain
Jinhe haq Diya Jata Ho
Verna Gair to Dhakka Lagane per
bhi mafi Mang liya Karte Hain

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

दर्द भरी शायरी

हम क्या है उनके ☺️लिए ये मालूम नही,

फिर भी उनका साथ 🙂अच्छा लगता है।

Ham Kya Hai unke liye ye Maloom Nahin
Fir Bhi Unka Sath Achcha lagta hai

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

मै मतलबी 😱नही

जो साथ👫 रहने वालो को धोखा💔 दे दूँ,

बस मुझे👫 समझना😱 हर किसी🙃 के बस की बात नही।

Main Matlabi Nahin Jo Sath 👫 Rahane Walon Ko Dhokha de du
Bus 🙃 Mujhe👫 samajhna 😱 Har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

एक साँस सबके😢 हिस्से से हर पल घट जाती है

कोई जी लेता है ज़िंदगी,किसी की कट🔪 जाती है..

Dard Bhari Shayari

Ek Sans Sabke hisse Se Har Pal Ghat Jaati Hai
Koyi ji leta hai Jindagi Kisi Ki cut Jaati Hai

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

हमे मालूम था अपनी दिल्लगी💞 का नतीजा•••

तभी मोहब्बत😘 से पहले शायरी 📃 सीखी थी हमने•••

Hamen Maloom tha apni Dillagi ka natija
Tabhi Mohabbat Se Pahle shayari likhi Thi Humne

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

dard bhari shayari

ना जाने कौनसी, दौलत 💵 हैं.
कुछ दोस्तों👬 के ,लफ़्जों में

बात 🙄करते है तो
दिल💔💞 ही खरीद लेते हैं।

Na Jaane kaun si Daulat Hai Kuchh doston ke lafzo mein
Baat karte hain To Dil Hi khareed Lete Hain

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

वो हँस🙂 पड़ें तो…कई दर्द 💔टाल देता है

खुदा🕋 किसी किसी🙎‍♀️ को ही …ये कमाल देता है।

Wo Hans🙂 pade to Kayi Dard💔 taal Deta Hai
Khuda🕋 Kisi kisi🙎‍♀️ ko yah Kamal deta hai💔

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

जब भी पूछा उनसे की मुहबत💞 है मुझसे
उसने👩 ना ही कहा,

मुहबत💞 क्या है उनको शायद पता ही नहीं।

Jab Bhi Pucha Unse ki Mohabbat Hai Mujhse usne na hi Kaha
Mohabbat Kya hai usko Shayad pata hi Nahi

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

तू मेरे दिल💖 पे हाथ🤚 रख के तो देख

मैं तेरे हाथ🤲 पे दिल💖 ना रख दूँ तो 🥺कहना…
To Mere Dil per Hath Rakh ke to dekh
Main Tere Hath Pe Dil Na Rakh Du to Kahana

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

मत पूँछ ऐ मेरे दोस्त💁‍♂️ तू हमे कितना भाता है

हम ख्वाबो🧖‍♂️ में भी आइना🔲 देखते है

तो उसमें भी तू💁‍♂️ नज़र आता है..

Mat poochh ye mere dost Tu Hame Kitna Bhata Hai
Ham Khwabon Me Bhi Aaina dekhte hain to usme bhi tu Najar Aata Hai

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

दर्द भरी शायरी

मुझे मालूम है तुम्हारी आँखों👀 के फ़साने,

मैंने इनमें डूबकर🏊‍♂️ अपनी जान बचाई है।

आंखों👀 में आंसू😢 आए तो खुद ही पोंछ🤧 लेना

दुनिया आएगी पोंछने🤧 तो सौदा💸 करेगी……

Mujhe Maloom Hai Tumhari Aankhon Ke fasane
Maine esme Doob kar Apni Jaan bachai Hai
Aankhon Mein Aansu Aaye To Khud Hi puch Lena
Duniya Aaegi poochhne to Sauda karegi

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

खुशियो😁 के बेदर्द लुटेरो
गम बोले 🤨तो क्या होगा।
और खामोशी😶 से डरने वालो
हम बोले😫 तो क्या होगा।

Khushiyon ke Bedard lutero
Gaam bole to kya hoga
Aur Khamoshi se Darne Walon
Ham Bole to kya hoga

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

धुंधली सी एक शाम🌇 में
यही गुजारिश 🧘‍♂️मन की,

टूटे एक तारा🌠 मेरे लिए,
और मांग🤲 लूं मैं तुम्हें🙎‍♀️,
बस तुम्हें, हाँ तुम्हें।

Dhudhlii si ek Sham Me Yahi gujarish Man Ki
Tute Ek Tara Mere Liye aur Mang Lu Mai Tumhen bas tumhe, Ha tumhe

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

Dard Bhari Shayari

परिंदों🦜 की कतारें उड़🕊 न जातीं तो क्या करतीं,

हमारी बस्तियों🏕 में सूखी झीलों के सिवा क्या है..

पुरानी शाख से पूछो कि जीना कितना 🤨मुश्किल है..

नए पत्ते तो बस अपनी 😶अदाकारी में रहते हैं।

Parindon Ki Katare ud na Jaati to kya karti
Hamari Bastiyo Me Sukhi jilon Ke Siva kya hai
Purani 👥 shakh 🏕 Se Pucho 😶 ki Jina Kitna Mushkil 💗Hai 💔
Naye paate to bus apni adakari Mein Rehte Hain

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

माना कि👥 औरों के💪 मुक़ाबले,,,

कुछ💰 ज़्यादा नहीं😔 पाया मैंने…

पर खुश🙂 हूँ कि💗,,,

खुद 🙎‍♂गिरता -🚶‍♂संभालता रहा…

पर किसी को💔 गिराया नहीं🙅‍♂ मैनें..!!!

Mana ki Auron ke mukabale
Kuchh Jyada Nahin Paya maine
Par Khush Hu ki
Khud girta sambhalta Raha
Par Kisi Ko Giraya nahin main

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

दर्द भरी शायरी

लिखना📃 चाहता हूँ तुझे
पर कलम✒ है कि रो पड़ती है

Likhna chahta Hoon Tujhe
Par kalam Hai Ki Ro padti Hai

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

भँवर में फंसी कश्ती 🏊‍♂️का माँझी हूँ मैं,
बैखौफ 😔सफर करने का आदी हूँ मैं।

Bhanwar Me fansi Kashti ka Manjhi hu mai
Bekhauf Safar karne ka aadi hu mai.

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

एक मोहब्बत💖 का रंग नाम🙎‍♀️ कर दूं
तूँ कह तो सही आज🔲 ही तेरी माँग💖 भर दुं

Ek Mohabbat Ka Rang tere Naam kar du
Tu Kaha to sahi Aaj Teri Mang Bhar Du

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

हम💁‍♂️ तुम सा कोई ना होगा दीवाना💖
मैं तेरा दिल💖 तूँ मेरी है जाना💖

Ham Tumsa Koyi Na Deewana
Mai Tera Dil Tu Meri Jana

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

 

मेरी हर सुबह 🌄हो तेरी प्यारी बाहोँ👱‍♂️👱‍♀️ में
अब तो रात🎑 के ख़्वाब भी रह💖 जाते है राहों में

Meri Har Subah Ho Teri Pyari Bahon Mei
Ab To Raat Ke Khwab bhi Rah Jaate Hain Raho Mei

🌼🦋┄┅══❁💝❁════┅🦋🌼

2 thoughts on “Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी..!”

  1. True Love Breakup Shayari

    True Love Breakup Shayari

  2. Quote Dil Se

    very nice articles thanks for shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Join WhatsApp Group