Very Sad Shayari | सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

Very Sad Shayari | सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

ख़्वाब भी उड़ने के है तो

पँखो की क्यों फिक्र करूँ

आख़िर मरना तो एक दिन सबको है

फ़िर मैं क्यूँ घुट घुट कर मरूँ

 

Khwab bhi udane ke Hai

Pankho Ki Kyon fikra Karun

Aakhir Marna to Ek Din Sabko Hai

Fir main kyon Ghut Ghut Ke Maru

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

सुनो गुजर जाएगी तुम्हारी बाँहों में, मेरी जिंदगी ऐसे………!!

हसीन रात में देखा हुआ कोई, सुनहरा ख्वाब हो जैसे……..!!

 

Suno Gujar Jayegi Tumhari Bahon Mein Meri Jindagi Aise

Hasin Raat mein dekha hua Koi sunhara Khwab Ho Jaise

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Very Sad Shayari | सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

क्यों रुक जाती है ये आँखे मेरी

तेरे चेहरे पर इस तरह पूछो …!!

क्यों बेवजह मुस्कुराह उठते है लब

जरा इनसे मुस्कुराने की वजह पूछो !!

 

Kyon ruk Jaati Hai ye Aankhe Meri

Tere Chehre per Is Tarah Poochho

Kyo bewajah Muskurah uthate Hain Lab

Jara inse muskurane Ki vajah Poochho

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

बिना आहट के इन आँखों से

दिल में उतरते हो तुम

क्या लाजवाब इश्क करते हो तुम ….!!

 

Bina Aahat ke in Aankhon Se Dil Mein Utarte Ho Tum

Kya lajawab Ishq karte ho tum

हजारों खूबसूरत पल आये और चले भी गये जिंदगी से …

एक तुम्हारा हाथ थामें बैंठने का पल बाकी है अभी,,

 

Hajaron Khubsurat Pal Aaye Aur chale bhi gaye Jindagi se

Ek Tumhara Hath thame baithane Ka Pal baki hai abhi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Very Sad Shayari | सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

ये याद है तुम्हारी या यादों में तुम हो,

ये ख्वाब हैं तुम्हारे या ख्वाबों में तुम हो,

हम नहीं जानते हमें बस इतना बता दो,

हम जान हैं तुम्हारी या हमारी जान तुम हो।

 

Ye Yad Hai Tumhari ya Yaadon Mein Tum Ho

Ye Khwab Hai Tumhare ya Khwabon Mein Tum Ho

Advertisement

Ham Nahin Jante Hame Bus Itna Bata Do

Ham Jaan Hai Tumhari Ya Hamari Jaan Tum Ho

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Very Sad Shayari | सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

किसी ने थोड़ा सा अपना वक़्त दिया था मुझे,

मैंने आज तक उसे इश्क समझ कर सम्भाल रखा हैं।

इश्क करना है तो किताबों से कीजिए,

एक यही है जो अपनी बातों से पलटा नहीं करती !!

 

Kisi Ne Thoda Sa Apna Waqt diya tha mujhe

Maine Aaj Tak Use Ishq samajh kar Sambhal Rakha Hai

Ishq Karna Hai To kitabon se Kijiye

Ek yahi hai jo apni Bato se Palta nahi karti

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Very Sad Shayari | सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

ये दिल बेईमान है ना !!

हर बार समझाओ

मोहब्बत न करना

पर कमबख्त ;

हर वक़्त

तुझे ही याद करते रहता है !!

 

Yeh Dil Beimaan Hai Na

Har Bar samjhao

Mohabbat Na Karna

Par Kambakht

Har Waqt

Tujhe Yad karte rahata hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मुश्किल हो गया है मुस्कुराना …,

इश्क को दूरियों पर रखना !!

हर याद बस आँसु ला रही है ..

तुमसे मिलने की फरियाद जता रही है !!

 

Mushkil ho gaya hai Muskurana

Isqe ko Duriyo par Rakhna

Har Yad bus Aansu la rahi hai

Tumse milane ki Fariyad Jata rahi hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Very Sad Shayari | सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

कोई न मिटा सकेगा दिल के इस फसाने को,

तेरी चाहत में भूल जाता हूं मैं जमाने को,

उठे जो मेरी नजर तेरे चेहरे पे मुस्कान आए,

तेरी दिवानगी में भूल जाता हूं पलक झपकाने को।

Very Sad Shayari  सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

Koi Na mita sakega Dil Ke is fasane Ko

Teri Chahat Mein Bhul jata hu main Jamane Ko

Uthe Jo Meri Najar Tere Chehre pe Muskan Aaye

Teri Diwangi me Bhul jata hun Palak jhapkane ko

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

गलती कबूल करने और गुनाह

छोड़ने में कभी देर ना करें,

क्योकिं सफर जितना लम्बा होगा..

वापसी उतनी ही मुश्किल हो जायेगी।

 

Galti Kabul karne aur gunaha chhodane mein kabhi Der Na Karen

Kyunki Safar Jitna Lamba Hoga wapasi utani Hi Mushkil ho jayegi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जानता हूं उन्हें कुछ फर्क नहीं पड़ेगा हमारे दूर जाने से,

पर हा, हमारी रोज मिलने की ज़िद से आराम जरूर मिलेगा।

 

Jaanta hu unhen Kuchh Fark Nahi padega Hamare Dur jaane se

Par Hamari Roj milane ki Jid Se Aaram Jarur milega

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ये पागलपन है चाहत में या

मेरी आँखों की मस्ती…😘

खोलूँ तो दीदार तुम्हारा,

बँद करूँ तो तस्वीर तुम्हारी..।😍

 

Ye pagalpan Hai Chahat Mein ya Meri Aankhon Ki Masti

Kholu to Deedar Tumhara band Karun to tasvir Tumhari

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

किसी का दिल दुखाना समुद्र मे फेंके गए पत्थर के समान है,

वो पत्थर कितना गहरा जाएगा अंदाजा लगाना मुश्किल है।

 

Kisi Ka Dil Dukhana Samudra Mein feke Gaye Pathar Ke Saman Hai

Wo Pathar Kitna Gehra Jaega Eska Andaja Lagana bahut Mushkil Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Very Sad Shayari | सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

नकाम सी कोशिश किया करते हैं,

हम हैं कि उनसे प्यार किया करते हैं,

खुदा ने तकदीर में एक टूटा तारा नहीं लिखा,

और हम हैं कि चांद पाने के लिए मरा करते हैं।

 

Nakam Si koshish Kiya Karte Hain

Ham Hain Ki Unse Pyar Kiya Karte Hain

Khuda Ne takdeer Mein Ek Tuta Tara Nahin likha

Aur ham Hain Ki Chand pane ke liye Mara Karte Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कभी दीवाना तो कभी आशिक बन जायेगें,

तेरा साथ मर कर भी हम निभायेंगे,

यकीं न आए तो तन्हाई में याद करना,

हंसी बन कर तुम्हारी होंठो पे खिल जायेगें।

 

Kabhi Deewana To Kabhi Aashiq Ban Jaenge

Tera Sath Mar Kar Bhi Ham nibhaenge

Yakin Na Aaye To Tanhayi Mein Yad karna

Hasi Bankar Tumhari Hothon Pe Khil jaenge

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

तेरे लबों को छू लूं वो शाम आ जाए,

तेरे साथ उम्र भर जीने का मौका मिल जाए

ये ज़िन्दगी तो है तेरी अमानत

बस मेरे नाम के साथ तेरा नाम आ जाए।

 

Tere Labo Ko Chhu Lu vo Sam Aa jayeye

Tere Sath Umr Bhar Jeene Ka mauka mil jaaye

Ye Jindagi To Hai Teri Amanat

Bus Mere Naam ke Sath Tera Naam aa Jaaye

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Very Sad Shayari | सैड शायरी स्टेटस हिन्दी

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा;

ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा;

ये मोहब्बत है ज़रा सोच कर करना;

एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।

 

Raat Hogi to Chand Duhayi Dega

Khwabon Mein aapko wah Chehra Dikhayi Dega

Ye Mohabbat Hai Jara Soch kar karna

Ek Aansu bhi Gira to Sunayi dega

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Hindi Jankari

खुदा करे, मेरी उल्फत में तुम कुछ यूँ उलझ

जाओ…!!

मैं तुमको दिल में भी सोचूँ तो तुम समझ

जाओ….!!

 

Khuda Kare Meri Ulfat Mein Tum Kuchh Yu Ulajh jao

Main Tumko Dil Mein Bhi Socho to Tum samajh jao

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here