0

Sad Shayari for Lover

Sad Shayari for Lover

Sad Shayari

रिश्ते चाहे कितने भी बुरे हो

लेकिन कभी भी उन्हे मत तोड़ना

क्यूकी पानी चाहे कितना भी गंदा हो

प्यास नही तो आग तो बुज़ाता ही हैं…

Riste chahe Kitne Bhi bura ho
lekin Kabhi bhi unhe Mat Todna
Kyunki Pani Chahe Kitna bhi ganda Ho
Pyar Nahin to Aag to bujh jata hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

किरदार की दौड़ में चेहरे बदल जाते हैं.

दिल के आईने हकीकत से टुट जाते हैं.
किसी का वक्त देखकर जलील ना करना ऐ दोस्त .
खुद को पहाड़ केहने वाले अक्सर पत्थर से टूट जाते हैं.

Kirdar ki Daud Mein Chehre Badal Jate Hain
Dil Ke Aaine Haqeeqat Se Toot Jate Hain
Kisi Ka Waqt Dekh Kar Jalil na karna ye dost
Khud Ko Pahad Kahne Wale Akshar Patthar Se Tod Jate Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Sad Shayari for Lover

ये दिल का एहसास बयाँ कर रहा हूँ

बात करते करते एक दूसरे की आदत हो जाती है

ये आदत वक़्त के साथ दोस्ती में बदल जाती है

और जब दोनों के दिल और विचार मिलते है तो प्यार हो जाता है

Yeh Dil Ka Ehsaas baya Kar Raha Hoon
Baat Karte Karte Ek dusre ki Aadat Ho Jati Hai
Ye Aadat Waqt Ke Sath Dosti Mein Badal Jati Hai
Aur jab dono Ke Dil aur vichar Milte Hain To Pyar Ho Jata Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कैसे बयान करें आलम दिल की बेबसी का,

वो क्या समझे दर्द आंखों की इस नमी का,

उनके चाहने वाले इतने हो गए हैं अब कि,

उन्हे अब एहसास ही नहीं हमारी कमी का।

Kaise Baya Karen Aalam Dil Ki Bebasi Ka
Wo kya samjhe Dard Aankhon Ki Es Nami ka
Unke chahane wale Itni ho gaye hain Ab ki
Unhe ab Ehsaas nahi raha Hamari Kami ka

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari

साथ निभाना सीखा है तुझसे

प्यार जताना सीखा है तुझसे

तेरी महकी सी साँसों में रहने लगे हैं

ख्वाबों – ख़यालों में बहने लगे हैं

Saath Nibhaana Sikha Hai Tujhse Pyar jatana Sikha hai Tujhe
Teri Mahki si sanso Mein Rehne Lage Hain
Khwabon Khayalon Mein Bahane Lage Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

माफ़ करना अगर हमने अनजाने में आपको कभी रुला दिया,

आप ने तो दुनियां के कहने पर हमें भुला दिया,

हम तो वेसे भी अकेले थे,

क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Maaf Karna agar humne Anjane mai aap ko kabhi rula diya
Aapne To Duniya Ke Kahane par hame Bhula Diya
Ham to waise bhi Akele The
kya hua agar aap ne Ehsas dila Diya

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari in hindi

देखकर तुझको चाँद भी शरमा गया

उसने बोला मुझे

जा तेरा मेहबूब आ गया

Dekh Kar Tujhko Chand bhi Sharma Gaya usne bola
Ja Tera Mehboob aa gaya

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

bewfa shayari

तोड़ दो न वो क़सम जो खाई है,
कभी कभी याद कर लेने मैं क्या बुराई है,
याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,
दिल में जगह आपने ऐसी जो बनाई है.

Tod Do na wo Kasam Jo Khai hai
Kabhi kabhi Yad kar lene Mein Kya Burai Hai
Yad aapko kiye Bina Raha Bhi To Nahi Jata
Dil Mein Jagah Apne Aisi Jo Banai hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari for lover

❀महके हुए 🌹गुलाबों का गुलदस्ता लगता है

आप खुल के मुस्कुराते😊 है तो अच्छा लगता है ! 🌹

Mahke huye gulabo ka Guldasta lagta hai
Aap Khul Ke muskurate Hain To achha lagta hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

सुनना है सुनाना है..
रूठना है मनाना है
हँसाना है.. रुलाना है
इस ज़िंदगी का हर लम्हा..
बस तुम्हारे साथ हीं बिताना है!!

Sunana hai sunana hai
Roothna hai Manana Hai
Hasna Hai Rulana Hai
Is Jindagi Ka har lamha
Bas tumhare saath bitana hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

रूठ जाने के बाद
गलती किसी की भी हो….
बात शुरू वहीं करता हैं,,,,
जो बेपनाह मोहब्बत करता हैं!!

Ruth jane ke bad
Galti kisi ki bhi ho
Baat Shuru wahi karta hai
Jo Bepnah Mohabbat Karta Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad love shayari

कभी पढ़ लो तुम…
मेरी इन आंखों को भी 😍😍
जिसने तुम्हारे सिवाय कभी,
किसी की शक्ल नहीं देखी।

Kabhi padh lo Tum
Meri In Aankhon Ko Bhi
Jis mein Tumhare Siva kabhi
Kisi ki Shakal Nahi Dekhi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,
इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,
जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,
दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत
हैं ।

Apne Darmiyaan afsane bahut hai
Imtihan Jindagi Mein Aane bahut hai
Jo mila Nahin Uska Kya Gila karna
Duniya Mein Khush Rahane ke bahane bahut hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari for lover in hindi

ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह से ही दर्द सहने को मिले।
कई बार हद से ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।

Jaruri nahin hai ki Hamesha bure Karmon ki vajah Se Hi Dard Sahane ko Mile
Kayi bar Had Se Jyada acche hone ki bhi kimat chukani padti hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

पता नहीं कहा चली गई है वो लकीर,
जहां लिखा गया था कि तुझे तेरा प्यार मिल जाएगा।

Pata nahin kahan Chali gai hai wo Lakirr
Jahan likha gaya tha ki Tujhe Tera Pyar Mil jaega

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है,
पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है।

Na wo Bewafa Hai Aur na hi wo Wafa karte hain
Pata hai mujhe uski vajah Fir Bhi ham Unse pyar karte hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मुझे मालूम है कि उसको भी तड़पाती होगी शायद मेरी यादें,
बस यही बात मुझे अक्सर लिखने नहीं देती हाल- ए- दिल मेरा।

Mujhe Maloom Hai Ki usko bhi tadpaati Hogi Shayad Meri yade
Bus Yahi baat Mujhe Aksar likhane Nahin Deti HAL-a-Dil Mera

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari on love

मैं आज भी उसकी बातें
याद कर-कर के रोता हूं,
समझ नहीं आता मैं कब
जगता हूं और सोता हूं।

Main aaj bhi uski baten Yad kar Karke Rota hun
Samajh Nahin Aata main kab jagta hun aur kab sota hun

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कभी-कभी हमें न चाहते हुए भी
लोगों से दूर जाना पड़ता है
ताकि ये पता चल सके
कि अपने सबसे नजदीक कौन है
जो हमें याद कर रहा है।

Kabhi kabhi hamen na Chahte Huye bhi
Logon Se Dur Jana padta hai
Taki pata chal sake ki
Apne sabse najdeek kaun hai
Jo Hamen Yad kar raha hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

तुझे तो फुर्सत ही नहीं मिलती,
मेरे किसी मेसेज को पढ़ने की…
और एक हम ठहरे,
जो तुम्हारे पुराने ही मेसेज
देख कर तुझे याद कर लेते हैं।

Tujhe To Fursat hi nahin milati Mere Kisi message ko padhne ki
Aur ek Ham Thahre
Jo Tumhare purane hi message Dekhkar Tujhe Yad kar lete hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

sad shayari love hindi

दर्द दिल का हो तो आंखों को क्यों सुझाते हो,
बात प्यार की हो तो दिमाग क्यों लगाते हो,
आरजू पाने की हो तो वक्त क्यों जाया करते हो,
कह दो दिल की बात फिर चाहे लकीरों में भी वो क्यों ना हो।

Dard Dil Ka Ho To aankhon ko Kyon Sujhate Ho
Baat Pyar Ki Ho To dimag Kyon lagate ho
Aarju Pane ki ho to Waqt Kyon Jaya karte
Kah do Dil Ki Baat FIR Chahe lakiron main bhi wo Kyon Na Ho

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मेरे कदमों के नीचे उस वक्त जमीन
खिसक गई,😳🙄
जब जाना वो बिन चेहरे बदले ही
बदल गई। 🙁😟

Mere kadmon Ke Niche us Waqt Jameen khisak Gayi
Jab Jana wo bin Chehre Badale hi Badal gayi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari for lover

भगवान प्यार करने के लिए दिल
हर एक को देता है,
पर पहला प्यार सिर्फ किसी-किसी
को देता है।

Bhagwan Pyar karne ke liye Dil Har EK ko deta hai
Par pahla Pyar sirf Kisi Kisi Ko deta hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ये ज़िन्दगी बस तेरे साथ हो,
ये आरज़ू दिन रात हो,
मैं तेरे संग संग चलूं
तू हर सफर में मेरे साथ हो,
मैं कांटों पर भी चल पडूं,
तेरे प्यार की जब बरसात हो,
कभी शाम ढले जब हम मिले,
ना दिन ढले ना रात हो,
ये ज़िन्दगी बस तेरे साथ हो।

Ye Jindagi bus Tere Sath ho
Ye Aarju Din Raat Ho
Main Tere Sang Sang chalu
Tu har safar mein Mere Sath Ho
Mai kato par bhi chal Padu
Tere Pyaar Ki Jab Barsat Ho
Kabhi Shaam Dhale Jab Ham Mile
Na Din dhale na Raat Ho
Ye Jindagi bus Tere Sath Ho

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad love shayari

वो हमसे इस तरह नज़रें चुराती है,
जब भी मैं देखता हूं उसकी तरफ शरमा जाती है,
समझ नहीं आता कारण उसके ये सब करने का,
लगता है कमीनी मुझसे छिप छिप के अकेले में कुछ खाती है।

Wo hamse Is Tarah najre churati Hain
Jab Bhi Main dekhta hun uski Taraf Sharma Jaati Hai
Samajh Nahin Aata Karan Uske yah sab karne ka
Lagta hai Kamini Mujhe se chhip chhip Ke Akele me Kuch khati hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

भेज तो देती हूँ संदेशा ……. उस पत्थर दिल यार को

कभी तो समझेगा वो …….. मुझे और मेरे प्यार को

Bhej to deti hun Sandesha us Pathar Dil Yaar Ko
Kabhi To samjhega vo Mujhe aur mere pyar ko

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मेरी खामोशियों में भी

फसाना ढूँढ लेती है

बड़ी शातिर है दुनिया

मजा लेने का बहाना ढ़ूँढ लेती है..

Meri khamoshiyon Mein Bhi Fasana dhundh Leti Hai
Badi Satir hai Duniya maja lene ka bahana dhundh Leti Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari for lover in hindi

दिल के रिश्ते तो किस्मत

से बनते है, वरना

मुलाकात तो रोज हजारों से

होती है

 

Dil Ke Rishte to Kismat Se bante Hain

Varna Mulakat to Roj hajaron Se Hoti Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

तेरी दुनिया का ये दस्तूर भी

अजीब है ऐ खुदा,,

मोहब्बत भी उनको मिलती है ,,

जिन्हें करनी नही आती।।

Teri Duniya Ka yah Dastur bhi Ajeeb Hai Khuda

Mohabbat Bhi unko milati Hai jinhen Karni nahin aati

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari

हजारों खूबसूरत पल आये और चले भी गये जिंदगी से …

एक तुम्हारा हाथ थामें बैंठने का पल बाकी है अभी,,

Hajaron Khubsurat Pal Aaye Aur Chale bhi Gaye Jindagi se
Ek Tumhara Hath thame baithane Ka Pal Baki Hai Abhi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

वो ज़ख्म जो इलाज की हद से गुजर गये,
तेरी नजर के एक इशारे से भर गये।

Wo Jakham Jo Ilaaj ki Had Se Gujar Gaye
Teri Najar ke Ek Ishare se Bhar Gaye

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ऐ खुदा यह जो गरीब है,
अब इन्हें इतना ना तड़पा।

चाहे कितने भी दर्द दे दे,
बस इनका दिल ना दुखा।

Ye Khuda yah jo Garib hai
Ab inhe Itna Na tadapa
Chahe Kitne Bhi Dard De De
Bus Inka Dil Na Dukha

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कीमत पानी की नहीं, प्यास की होती हैं,
कीमत मौत की नही, साँस की होती हैं,
प्यार तो बहुत करते हैं, इस ज़ालिम दुनिया में,
कीमत प्यार की नही, विश्वास की होती हैं।

Kimat Pani Ki Nahin Pyas ki Hoti Hai
Kimat Maut Ki Nahi Sans ki hoti hai
Pyar to bahut Karte Hain Is jalim Duniya Mein
Kimat Pyar Ki Nahin Vishwas ki hoti hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad shayari in hindi

ख़्वाब भी उड़ने के है तो
पँखो की क्यों फिक्र करूँ
आख़िर मरना तो एक दिन सबको है
फ़िर मैं क्यूँ घुट घुट कर मरूँ

Khwab bhi udane ke Hai
Pankho Ki Kyon fikra Karun
Aakhir Marna to Ek Din Sabko Hai
Fir main kyon Ghut Ghut Ke Maru

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

सुनो गुजर जाएगी तुम्हारी बाँहों में, मेरी जिंदगी ऐसे………!!

हसीन रात में देखा हुआ कोई, सुनहरा ख्वाब हो जैसे……..!!

Suno Gujar Jayegi Tumhari Bahon Mein Meri Jindagi Aise
Hasin Raat mein dekha hua Koi sunhara Khwab Ho Jaise

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

क्यों रुक जाती है ये आँखे मेरी

तेरे चेहरे पर इस तरह पूछो …!!

क्यों बेवजह मुस्कुराह उठते है लब

जरा इनसे मुस्कुराने की वजह पूछो !!

Kyon ruk Jaati Hai ye Aankhe Meri
Tere Chehre per Is Tarah Poochho
Kyo bewajah Muskurah uthate Hain Lab
Jara inse muskurane Ki vajah Poochho

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

वो एहदे वफ़ा भी देखो कैसा लाजवाब था….

तेरे हांथ से मिला मेरा हांथ और बीच मे गुलाब था..!!!

Vo Yehde Wafa bhi Dekho kaisa Lajwab tha
Tere Hath se mila Mera Hath aur bich Me Gulab tha

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

बिना आहट के इन आँखों से
दिल में उतरते हो तुम

क्या लाजवाब इश्क करते हो तुम ….!!

Bina Aahat ke in Aankhon Se Dil Mein Utarte Ho Tum
Kya lajawab Ishq karte ho tum

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हजारों खूबसूरत पल आये और चले भी गये जिंदगी से …

एक तुम्हारा हाथ थामें बैंठने का पल बाकी है अभी,,

Hajaron Khubsurat Pal Aaye Aur chale bhi gaye Jindagi se
Ek Tumhara Hath thame baithane Ka Pal baki hai abhi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ये याद है तुम्हारी या यादों में तुम हो,

ये ख्वाब हैं तुम्हारे या ख्वाबों में तुम हो,

हम नहीं जानते हमें बस इतना बता दो,

हम जान हैं तुम्हारी या हमारी जान तुम हो।

Ye Yad Hai Tumhari ya Yaadon Mein Tum Ho
Ye Khwab Hai Tumhare ya Khwabon Mein Tum Ho
Ham Nahin Jante Hame Bus Itna Bata Do
Ham Jaan Hai Tumhari Ya Hamari Jaan Tum Ho

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

किसी ने थोड़ा सा अपना वक़्त दिया था मुझे,

मैंने आज तक उसे इश्क समझ कर सम्भाल रखा हैं।

इश्क करना है तो किताबों से कीजिए,

एक यही है जो अपनी बातों से पलटा नहीं करती !!

Kisi Ne Thoda Sa Apna Waqt diya tha mujhe
Maine Aaj Tak Use Ishq samajh kar Sambhal Rakha Hai
Ishq Karna Hai To kitabon se Kijiye
Ek yahi hai jo apni Bato se Palta nahi karti

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ये दिल बेईमान है ना !!
हर बार समझाओ
मोहब्बत न करना
पर कमबख्त ;
हर वक़्त
तुझे ही याद करते रहता है !!

Yeh Dil Beimaan Hai Na
Har Bar samjhao
Mohabbat Na Karna
Par Kambakht
Har Waqt
Tujhe Yad karte rahata hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मुश्किल हो गया है मुस्कुराना …,

इश्क को दूरियों पर रखना !!

हर याद बस आँसु ला रही है ..

तुमसे मिलने की फरियाद जता रही है !!

Mushkil ho gaya hai Muskurana
Isqe ko Duriyo par Rakhna
Har Yad bus Aansu la rahi hai
Tumse milane ki Fariyad Jata rahi hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कोई न मिटा सकेगा दिल के इस फसाने को,
तेरी चाहत में भूल जाता हूं मैं जमाने को,
उठे जो मेरी नजर तेरे चेहरे पे मुस्कान आए,
तेरी दिवानगी में भूल जाता हूं पलक झपकाने को।

Koi Na mita sakega Dil Ke is fasane Ko
Teri Chahat Mein Bhul jata hu main Jamane Ko
Uthe Jo Meri Najar Tere Chehre pe Muskan Aaye
Teri Diwangi me Bhul jata hun Palak jhapkane ko

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

गलती कबूल करने और गुनाह
छोड़ने में कभी देर ना करें,
क्योकिं सफर जितना लम्बा होगा..
वापसी उतनी ही मुश्किल हो जायेगी।

Galti Kabul karne aur gunaha chhodane mein kabhi Der Na Karen

Kyunki Safar Jitna Lamba Hoga wapasi utani Hi Mushkil ho jayegi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जानता हूं उन्हें कुछ फर्क नहीं पड़ेगा हमारे दूर जाने से,
पर हा, हमारी रोज मिलने की ज़िद से आराम जरूर मिलेगा।

Jaanta hu unhen Kuchh Fark Nahi padega Hamare Dur jaane se
Par Hamari Roj milane ki Jid Se Aaram Jarur milega

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ये पागलपन है चाहत में या
मेरी आँखों की मस्ती…😘
खोलूँ तो दीदार तुम्हारा,
बँद करूँ तो तस्वीर तुम्हारी..।😍

Ye pagalpan Hai Chahat Mein ya Meri Aankhon Ki Masti
Kholu to Deedar Tumhara band Karun to tasvir Tumhari

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

किसी का दिल दुखाना समुद्र मे फेंके गए पत्थर के समान है,
वो पत्थर कितना गहरा जाएगा अंदाजा लगाना मुश्किल है।

Kisi Ka Dil Dukhana Samudra Mein feke Gaye Pathar Ke Saman Hai
Wo Pathar Kitna Gehra Jaega Eska Andaja Lagana bahut Mushkil Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

नकाम सी कोशिश किया करते हैं,
हम हैं कि उनसे प्यार किया करते हैं,
खुदा ने तकदीर में एक टूटा तारा नहीं लिखा,
और हम हैं कि चांद पाने के लिए मरा करते हैं।

Nakam Si koshish Kiya Karte Hain
Ham Hain Ki Unse Pyar Kiya Karte Hain
Khuda Ne takdeer Mein Ek Tuta Tara Nahin likha
Aur ham Hain Ki Chand pane ke liye Mara Karte Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कभी दीवाना तो कभी आशिक बन जायेगें,
तेरा साथ मर कर भी हम निभायेंगे,
यकीं न आए तो तन्हाई में याद करना,
हंसी बन कर तुम्हारी होंठो पे खिल जायेगें।

Kabhi Deewana To Kabhi Aashiq Ban Jaenge
Tera Sath Mar Kar Bhi Ham nibhaenge
Yakin Na Aaye To Tanhayi Mein Yad karna
Hasi Bankar Tumhari Hothon Pe Khil jaenge

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

तेरे लबों को छू लूं वो शाम आ जाए,
तेरे साथ उम्र भर जीने का मौका मिल जाए
ये ज़िन्दगी तो है तेरी अमानत
बस मेरे नाम के साथ तेरा नाम आ जाए।

Tere Labo Ko Chhu Lu vo Sam Aa jayeye
Tere Sath Umr Bhar Jeene Ka mauka mil jaaye
Ye Jindagi To Hai Teri Amanat
Bus Mere Naam ke Sath Tera Naam aa Jaaye

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा;
ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा;
ये मोहब्बत है ज़रा सोच कर करना;
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।

Raat Hogi to Chand Duhayi Dega
Khwabon Mein aapko wah Chehra Dikhayi Dega
Ye Mohabbat Hai Jara Soch kar karna
Ek Aansu bhi Gira to Sunayi dega

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

खुदा करे, मेरी उल्फत में तुम कुछ यूँ उलझ
जाओ…!!
मैं तुमको दिल में भी सोचूँ तो तुम समझ
जाओ….!!

Khuda Kare Meri Ulfat Mein Tum Kuchh Yu Ulajh jao
Main Tumko Dil Mein Bhi Socho to Tum samajh jao

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Shayari Boy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *