Attitude Status | Status for Whats all

Attitude Status Status for Whats all

मैं वहाँ तक अच्छा हु जहाँ तक तू अपनी औकात ना भूले

MAI WAHA TAK ACHHA HU JAHA TAK TU APNI AAUKAT NA BHULE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

अब हम किसी के दिल में नही
अपनी औकात में रहते है

AB HUM KISI KE DIL ME NHI

APNI AAUKAT ME REHTE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

Status for Whats all

 

तुम जलना बरक़रार रखना
जलवे अभी और भी होंगे

TUM JALNA BARKAR RAKHNA
JALWE ABHI OR BHI HONGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

status for whatsapp attitude

 

जिनके वजुद होते है….
वो बिना पद केे मजबूत होते है..

Jinke wajud hote hai
Wo bina pad ke majbut hote hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Status for Whats all

 

हमारी हस्ती मिटाने की कोशिश में न जाने कितनों के वजूद मिट गए

HUMARI HASTI MITANE KI KOSHISH ME NA JANE KITNO KE WAJUD MIT GYE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Status for Whats all

Read More –

 

 

दिल टूट सके मैडम…
पर यो भाईचारा ना टूटे..

DIL TUT SAKE SE MADAM
PAR YO BHAICHARA NA TUTE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Attitude Status

 

बेटा बचंपन ते आदत सै उड़ते बाज तले तारण की
किसी और ने दिए ये धमकी मारणा की

BETA BACHPAN TE AADAT SA ILUDTE BAAJ TALE TARAN KI

KISI OR NE DIYE DHAMKI MARAN KI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

status for whatsapp attitude

 

Bada khamosh dimag hai mera
Galti mat hone dena khud se
Dimag me uterne pe kisike baap ki nahi sunta

बड़ा खामोश दिमाग है मेरा
गलती मत होने देना खुद से
दिमाग में उतरने के बाद किसीके बाप की भी नही सुनता

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Status for Whats all

 

ना मैं राजा हु ना मेरी कोई कहानी है
फिर भी किस्मत देख पूरी दुनिया मेरी दिवानी है

NA MAI RAJA HU NA MERI KOI KAHANI HAI

PHIR BHI KISMAT DEKH PURI DUNIYA MERI DIWANI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Attitude Status In Hindi

 

औकात की बात मत कर पगली
जितने तेरे चाहने वाले है
उससे ज्यादा हमसे जलने वाले है

AAUKAT KI BAAT MAT KAR PAGLI

JITNE TERE CHAHNE WALE HAI

USSE JADA TO HUMSE JALNE WALE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Attitude Status

 

ना ना बेटे फालतू नहीं
दिल टुटा है हाथ नहीं

NA NA BETE FALTU NAHI
DIL TUTA HAI HATH NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

आग लगने की जरूरत नही सुन भाई
तू मेरे साथ चल दुनिया वैसे ही जल जायेगी

Aag lagane ki jarurt nhi sun bhai
Tu mere sath chal duniya waise he jal jygi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

ज़िन्दगी में मौका देने वालों को धोखा
और
धोखा देने वालो को मौका कभी मत देना

ZINDGI ME MOKA DENE WALO KO DHOKA
AUR
DHOKHA DENE WALO KO MOKA KBHI MT DENA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

दिल में जूनून और आग जैसी जवानी चाहिए…
हे भोले… दुश्मन भी मनने
ख़ानदानी चाहिए…

DIL ME JUNNON AUR AAG JAISE JAWANI CHAHIYE…

He bHOLE DUSMAN BHI MNNE KHANDANI CHAHIYE..

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

किसी से जलने वाले हम नहीं
मेरे लाल
क्योंकि हमपे मरने वाले लोग कम नहीं

KISI SE JALNE WALE HUM NAHI
MERE LAL
KYUKI HUMPE MARNE WALE LOG KAM NAHI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

जलो मत हमे देख कर
वरना राख हो जाओगे

JALO MAT HUME DEKH KAR
VARNA RAKH HO JAOGE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

भड़क ना लाडले …..
जबाब ईसा देवांगे …..
ज़िन्दगी में सवाल ही पैदा ना होवे..

BHADAK NA LADLE ….
JAWAB EISA DEWANGE …
Zindgi ME SAWAL HE PAIDA NA HOWE..

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

टाइम टाइम की बात है लाडले
भड़क और रड़क कइयाँ की काढ़ी है

TIME TIME KI BAAT HAI ladle

BHADAK OR RADAK KAIYA KI KADHI HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

हमे ऊंची आवाज पसंद नही
खामोश रहो या औकात में रहो

Hume uchi aawaj pasand nhi
Khamosh rho ya aaukt me rho

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

बराबरी तो कर नहीं सकते
इसलिए बुराई ही कर लेते है #haters

BARABRI TO KAR NAHI SAKTE
ESLIYE BURAI HE KAR LETE HAI #HATERS

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

तू बराबरी में मुझसे अभी काफी छोटा है
मैं तेरा बाप नहीं पगले तू मेरा पोता है

TU BARABRI ME MUJHSE KAFI CHOTA HAI
MAI TERA BAAP NHI PAGLE TU MERA POTA HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

रियासत चाहे किसी की भी क्यों न हो
पर हुकूमत बस अपनी चलनी चाहिए

RIAYST CHAHE KISI KI BHI KYU NA HO

PAR HUKUMAT BAS APNI CHALNI CHAHIYE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

Khoon me garmi khandani hai
Duniya humare shok ki nahi tevar ki dewani hai

खून में गर्मी खानदानी है दुनिया हमारे शोक की नहीं तेवर की दीवानी है

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

मारूँगा दस गिनूंगा एक
यक़ीन ना आता तो ऊँगली कर के देख

Maunga das ginguna ek
Yakin na aata to ungli krke dekh

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

अपने पैरों पे खड़े होके मरना
घुटने टेक के ज़ीने से कही बेहतर है

APNE PAIRO PE KHADE HOKE MARNA
GHUTNE TEK KE JINE SE KAHI BEHTAR HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

कईया न नाज भी है
कईया के खाज भी है

Kaiya ne naj bhi hai
Kaiya ke khaj bhi hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

चुप हु तो चुप रहण दे
मेरे बोल थोड़े कड़वे है

CHUP HU TO CHUP RAHAN DE
MERE BOL THODE KADWE HAI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

हार जाना मंजूर है मुझे
पर खेल बड़ा ही खेलूँगा

HAR JANA MANJUR HAI MUJHE
PAR KHEL BADA HE KHELUGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

सबने अपनी औकात दिखा दी
अब मेरा रुतबा देखने की बारी उनकी

SABNE APNI AAUKAT DIKHA DI
AB MERA RUTBA DEKHNE KI BARI UNKI

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

Fans तो celebrity के hote है
मेरे तो चाहने वाले है

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

दुश्मन होता तो मौका देते
क्योंकि उसके पास वजह होती
तू तो दोस्त था साले

DUSMAN HOTA TO MOKA DETE
KYUKI USKE PASS WAJH HOTI
Tu TO DOST THA SALE

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

खुश ना हो मैडम
तेरी बारात तै बड़ा तेरे यार का जनाजा पावगा

KHUSH NA HO MADAM
TERI BARAT TE BDA TERE TAR KA JANAJA PAOGA

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here