2

Love Shayari | लव शायरी

Shayari Boy is a best way to express your feeling to other. And now at Shayari Boy you can huge collection of Love Shayari in Hindi, hindi shayari photo images or Love  shayari , Sad Hindi ShayariFriendship, romantci, Life Shayari In Hindi

Love Shayari

नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है ,
पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है।
ना जाने क्या कशिश है चाहत में ,
के कोई अनजान भी हमारी
ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

Najare Mile To Pyar Ho Jata Hai
Palke Uthe to ejahar Ho Jata Hai
Na Jane Kya Kashish Hai Chahat Mein
ki koi Anjaan bhi Hamari
Jindagi Ka hakdar Ho Jata Hai
┄┅══❁❤❁════┅

लव शायरी

हारने की आदत सी हो गयी है,

न जाने क्यूँ ये जिंदगी क़यामत सी हो गयी है।

पता है किधर जाना है मुझे,

ये जान कर भी गलत राह पर
चलने की आदत सी हो गयी है।

ऐसा लगता है की हार चूका हूँ मै सब कुछ,

फिर भी मुकद्दर को बदलने की चाहत सी हो गयी है।।

Harne ki Aadat Si Ho Gayi Hai
Na Jane Kyu Ye Jindagi Qayamat si ho gayi hai
pata hai kidhar Jaana Hai Mujhe
Yeh Jaan Kar Bhi galat rah par chalne ki Aadat Si Ho Gayi Hai
Aisa Lagta Hai Ki Haar chuka hoon main sab kuch
Fir Bhi Muqaddar ko badalne Ki Chahat Si Ho Gayi Hai
┄┅══❁❤❁════┅

Love Shayari

Love Shayari Image

💖 Love Shayari 💖

 

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में,
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है।
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है।

Kitne Chehre Hain Is Duniya Mein
Magar Humko Ek Chehra hi Najar Aata Hai
Duniya Ko Hum Kyo Dekhe
uski Yaad Mein Sara Waqt Guzar jata hai
┄┅══❁❤❁════┅

🌹 hindi love shayari 🌹

 

कुछ दूर हमारे साथ चलो
हम दिल की कहानी कह देंगे।
समझे ना जिसे तुम आँखों से
वो बात जुबानी कह देंगे।

Kuch Dur Hamare Saath Chalo
Hum Dil Ki Kahani ka Denge
Samjhe na Jise Tum Aankhon Se
Wo Baat Jubani kah Denge
┄┅══❁❤❁════┅

 

लव शायरी 

आँखोँ के परदे भी नम हो गए
बातोँ के सिलसिले भी कम हो गए. .
पता नही गलती किसकी है
वक्त बुरा है या बुरे हम हो गए।

Aankhon Ke Parde bhi Naam Ho Gaye
Baaton Ke Silsile bhi Kaam Ho Gaye
Pata nahi Galti kiski Hai
Waqt Bura Hai Ya bure Hum Ho Gaye

┄┅══❁❤❁════┅

hindi love shayari

love shayari image

💝 Love status 💝

 

कहा सवालों ने तुमसे जवाब मांगते हैं,
हम अपनी आंखों के हिस्से का ख्वाब मांगते हैं।

हम ही को दरिया पर जाने से रोकने वाले,
हम ही से पानी का सारा हिसाब मांगते है।

अजीब लोग हैं इन पर तो रहम आता हैं,
जो काँटे बोकर जमी से गुलाब मांगते हैं।

गुनहगार तो नज़रे हैं आपकी वरना,
कहा ये फूल से चेहरे नकाब मांगते हैं।।

Kahan sawalon Ne Tumse jawab mangte Hai
Hum Apni Aankhon Ke Hisse ka khwab mangte Hai
Ham hi ko daria par Jane Se Rokne wale
Ham hi se pani ka sara hisab mante Hai
Ajeeb log Hai in par to raham aata hai
Jo Kaante bokar jami Se Gulab mangte Hai
Gunahgaar To Nazre Hai aapki Verna
Kahan ye fool Se Chehre Naqaab mangte Hai
┄┅══❁❤❁════┅

💖 Love Shayari In Hindi 💖

 

साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिलसे करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों राहों में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

Saath Agar Doge to muskurayenge zarur
Pyar Agar Dil Se Karoge To nibhayenge Jarur
Kitne Bhi Kaante Kyon Na Ho Raho Mein
Awaz Agar Dil Se Doge to aaenge Jarur
┄┅══❁❤❁════┅

💖 Sad Shayari In Hindi 💖

गम में हसने वालो को रुलाया नहीं जाता,
लहरों को पानी से मिलाय नहीं जाता,
होने वाले खुद ही अपने हो जाते हैं,
किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता.

Gam me Hasne Walo Ko rulaya Nahi Jata
Lahron Ko Pani Se Milaya Nahi Jata
Hone wale Khud Hi Apne ho Jate Hain
Kisi Ko Kah kar Apna Banaya Nahi Jata
┄┅══❁❤❁════┅

love shayari

love shayari image

💖 Sad shayari 💖

वो रोए तो बहुत, पर मुझसे मूह मोड़ कर रोए
कोई मजबूरी होगी तो दिल तोड़ कर रोए
मेरे सामने कर दिए मेरे तस्वीर के टुकड़े
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए

Wo Roye to bahut par mujhe se mooh mod kar roye
Koi Majboori Hogi to Dil Tod Kar Roye
Mere Samne kar diye Meri Tasveer ke Tukde
Pata Chala Mere Piche wo unhe Jod kar Roye

┄┅══❁❤❁════┅

Love Shayari

 

कुछ लोग दिल पर इस तरह असर कर जाते हैं,
टूटे हुए शीशों मे भी साबुत नज़र आते हैं,
मिलते तो हैं घड़ी भर के लिए,
मगर दिल में उतर जाते हैं ।

Kuch log Dil Mein Is Tarah Asar Kar Jate Hain
Toote Hue Seese Se Main Bhi Saboot Najar Aate Hain
Milte To Hai Ghadi Bhar Ke Liye
Magar Dil Mein Utar Jate Hain

┄┅══❁❤❁════┅

Shayari Boy

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *