0

Love Shayari

Love is prepared sentiments of heart and requirements to express. Love verse is a viable method to express the opinions of adoration. We have a vastest gathering of Love Shayari in Hindi (लव शायरी) for Whatsapp and Facebook Status. Peruse these Shayari about Love in hindi and english content both.

Love Shayari

Love Shayari

 

कोई पत्थर की मूरत है, किसी पत्थर में मूरत है
लो हमने देख ली दुनिया, जो इतनी खुबसूरत है

जमाना अपनी समझे पर, मुझे अपनी खबर यह है
तुझे मेरी जरुरत है, मुझे तेरी जरुरत है

┄┅══❁❤❁════┅

💖 Love shayari 💖

┄┅══❁❤❁════┅

🌹 Beautiful hindi love shayari 🌹

 

नजरें # तलाशती हैं # जिसको
वो प्यारा सा # ख्वाब हो तुम..!!
मिलते हैं # लोग बहुत सारे,
न # मिलकर भी # लाजवाब हो तुम…!!❤❤❤

Najre talashti hain jinko
wo Pyara Sa Khwab ho Tum
Mailte Hain Log bahut Sare
Na mil kar bhi lajawab ho tum

┄┅══❁❤❁════┅

⭐ Best love shayari ⭐

आज आयी जो बारिश…
तो याद आया वो जमाना,

तेरा छज्जे पे रहना…
और मेरा सड़कों पर नहाना।

Aaj Aayi Jo Barish to

Yaad aaya wo Jamana

Tera chhaje pe rahna

Aur mera Sadko par Nahana

┄┅══❁❤❁════┅

💖 Love Shayari In Hindi 💖

Bin Bulaye kisi ke ghar Jaya Nahin Karte

Mahfil Main Ishq bahaya Nahi Karte

Aaj Fir unhi ke aane ka Karar hai

Waraa Kisi Ke Intezar Mein Rahe yu Sajaye Nahin karte

┄┅══❁❤❁════┅

❤ Best Sad Shayari ❤

 

हमें न “मोहब्बत” मिली न प्यार मिला

हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला

अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी

हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!

Hame na Mohabbat Mili Na Pyar Mila

Humko Jo Bhi Mila Bewafa yaar mila

Apni To ban gayi Tamasha Jindagi

Har Koi Apne maqsad ka talabgaar Mila

┄┅══❁❤❁════┅

❤ लव शायरी ❤

 

फिर मैंने काट ली ये जिंदगी,
वो एक ऐसा मंजर छोड़ गया।

वो आया था पोछने मेरे आँसू,
और पीछे एक समुन्दर छोड़ गया।

वो कहते गया कि मरना मत,
और ख़ंजर येही पे छोड़ गया।

मेरे तन से खेला किया बहुत,
और मन को बंजर छोड़ गया।

फिर मैंने काट ली ये जिंदगी,
वो एक ऐसा मंजर छोड़ गया।

Fir main Kat li ye Jindagi

Wo ek Aisa Manjar Chod Gaya

woh aaya tha pochne mere aansu

Aur Piche Ek Samandar Chod Gaya

Wo kahte gaya ki Marna mat

Aur Khanjar Yahi Par Chod Gaya

Mere Tan se Khela Kiya bahut

Aur Mann Ko Banjar Chod Gaya

Fir maine Kat li ye Jindagi

Wo ek yesa Manjar Chod Gaya

┄┅══❁❤❁════┅

 

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले
अपने दिल के भी अरमान सजा ले
कबसे हैं तड़पे तुझे अपना बनाने की
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले

Ek Baar Tu Mujhe Sine Se Laga Le

Apne Dil Ke Bhi Arman saja le

kab se Hai tadpe Tujhe Apna Banane Ki

aaj To mauka Hai Mujhe Apne Paas Bula De

┄┅══❁❤❁════┅

❤ Shayari ❤

 

बेवफा है दुनिया किसी का ऐतबार ना करो,
हर पल देते है धोका किसी से प्यार ना करो,
मिट जाओ बेशाक़ तनहा जी कर,
पर किसी के साथ का इंतज़ार ना करो.

Bewafa Hai Duniya Kisi ka Yetbar na Karo

Harpal Dete hai dokh Kisi Se Pyar Na Karo

Mit jao beshak Tanha ji kar

Par Kisi ke sath Ka Intezar Na Karo

┄┅══❁❤❁════┅

 

एक आग लगाई सिने मे मेरे,
और उसका माज़ा भी लेते रहे,
शोलो का तमाशा भी देखा उसने,
और आँचल से हवा भी देते रहे.

Ek Aag Lagaye Seene Mein Mere

Aur uska bhi Maza lete Rahe

Sholo ka Tamasha bhi dekha usne

Aur Aachal se Hawa Bhi dete rahe

┄┅══❁❤❁════┅

 

इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे,
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।

Isko sar ka dard Kahne Wale  Sun

Humne To ye Dard Apne Sar le Liya

Hamari Nigahon Se Bachkar kahan Jayege

Humne unke mohhale me hi ghar le liya

┄┅══❁❤❁════┅

❤ Hindi Shayari ❤

 

अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे,
तड़प रहे हैं अब और न इंतज़ार दे,
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना,
कम से कम एक मिस काल ही मार दे।

Apne Surat ka Kabhi To Deedar De

Tadap rahe hain ab aur na Intezaar De

Apni Awaz nahi sunani to mat suna

Kam se kam Ek miss call hi Mar De

┄┅══❁❤❁════┅

 

वो आये थे तुझे देखने के लिए
मगर तू अपनी ही धुन में सवार था
शायद तुझे अब उनसे नही
अपने लाफ्ज़ों से बेहद प्यार था

Wo Aaye The Tujhe dekhne ke liye

Magar Tu apni hi Dhun Mein Sawar tha

Shayad tujhe Ab unse Nahi

Apne Lafjo se Behad Pyar tha

┄┅══❁❤❁════┅

❤ Love Shayari in Hindi ❤

 

हमने सुना है,
…कि, इश्क इतना मत करो
कि,”हुस्न” सर पे सवार हो जाए.
मैं कहता हूँ कि, “ए मेरे दोस्त”,
“इश्क” इतना कर कि, पत्थर
दिल को भी तुझसे प्यार हो जाए…

Humne suna hai

Ki Ishq itna mat karo

Ki husn Sar Pe Sawar Ho Jaaye

Mai Kahta Hoo ye mere dost

Ishq Itna Kar Ke Patthar

Dil Ko Bhi Tujhse Pyar Ho Jaaye

┄┅══❁❤❁════┅

 

Shayari Boy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *