0

Two line shayari || Hindi Shayari

Shayari Boy is a best way to express your feeling to other. And now at Shayari Boy you can huge collection of hindi shayari photo images or shayari on loveSad Hindi ShayariFriendship, two line shayari, romantci, Life Shayari In Hindi 

Two line shayari

 

❤ Two Line Shayari ❤

 

जब रूह में उतर जाता है बेपनाह इश्क का समंदर..
लोग जिंदा तो होते हैं मगर किसी और के अंदर…

Jab rooh Mein Utar Jata Hai Bepanah Ishq Ka Bepanah Samanda
Log Zinda to Hote Hain Magar Kisi Aur Ke Andar.

┄┅══❁❤❁════┅

💖 Love shayari 💖

 

जब मिटाने की हसरत और जुटाने की हिम्मत दिल मे हो,
तो वक़्त के फासले और मंज़िल के दरमियां और कुछ भी नही दिखता.

Jab Mitane Ki Hasrat aur Jutane ki Himmat Dil Mein Ho,
To Waqt Ke Fasle aur Manzil ke Darmiyaan aur kuch bhi nahi Dikhta

┄┅══❁❤❁════┅

🌹 Beautiful hindi love shayari 🌹

 

“क्या लिखू जिंदगी के बारे में दोस्त,
वही छोड के जा रहे है हमे जो जिंदगी बन गए है !!”
Kya likhu Zindagi ke bare mein dost,
wahi Chod Ke Ja Rahe Hain Hamein Jo Jindagi Ban Gaye Hain

┄┅══❁❤❁════┅

⭐ Best love shayari ⭐

 

अनदेखे धागों से यूं बांध गया कोई….

वो साथ भी नहीं और हम आजाद भी नहीं….!!

Andekhe dhaagon se baadh Gaya Koi
Wo saath bhi nahin aur Ham Aazad Bhi Nahin

┄┅══❁❤❁════┅

💝 Love status 💝

 

उन्होने पुछा कोन सा तोहफा पसंद है
मेने कहा वो मुलाकत जो कभी खतम ना हो।

Unhone Ne Pucha Kaun Sa Tohfa pasand hai
Maine kaha wo Mulakat Jo Kabhi Khatam Na Ho

┄┅══❁❤❁════┅

💖 Love Shayari In Hindi 💖

 

बहुत अजीब हैं हमारी मोहब्बत भी,
ना उस ने क़ैद में रखा , ना हम फ़रार हुए..

Bahut Ajeeb Hai Hamari Mohabbat Bhi,
Na usne kaid Me rakha, na Hum Farrar huye

┄┅══❁❤❁════┅

💖 Best Sad Shayari 💖

 

अहमियत दी तो खुद को कोहिनूर 💎 मानने लगे,
काँच के टुकड़े भी क्या खूब वहम पालने लगे।

Ahamiyar di To Khud Ko Kohinoor Manane Lage
Kach Ke Tukde Bhi Kya Khoob wahan palne Lage

┄┅══❁❤❁════┅

 

शायरी हमारा शौक नहीं है ज़नाब,
ये तो मोहब्बत में मिली सजाएं हैं..!!!

Shayari Ka Shauk Nahi hai Janab,
Ye to Mohabbat Se Mili Sajaye Hain

┄┅══❁❤❁════┅

❤ Two Line Shayari ❤

 

मत पूछो ये इश्क कैसा होता है, बस जो रुलाता है ना…
उसी के गले लगकर रोने को जी चाहता है…

Mat Pucho Ye Ishq Kaisa hota hai bas Jo Rulata hai na
Usi ke gale lag kar Rone Ko Jee Chahta Hai

┄┅══❁❤❁════┅

💖 Hindi Shayari 💖

 

कमजोरियां मत खोज मुझ में मेरे दोस्त।
एक तू भी शामिल हे मेरी कमजोरियां में।।

Kamjoriya mat Khoj mujhe mere dost

Ek Tu Bhi Shamil Hai Meri kamjoriyo me

┄┅══❁❤❁════┅

 

क्यूँ ना सात फेरों को कुछ कम किया जाए,

जितने निभाये जा सके उतने ही लिये जाएं।

Kyon Na Sat phero ko kuch kaam kiya jaye
Jitne Nibhaye Ja sake utne Hi liye Jae

┄┅══❁❤❁════┅

 

मोहब्बत की 💘 बर्बादी का क्या 💞 अफसाना था,

दिल के टुकड़े 💔 हो गये पर 👫 लोगो ने कहा वाह क्या निशाना था…

Mohabbat Ki barbadi ka kya Afsana tha
Dil Ke Tukde Ho Gaye par logo Ne Kaha wah kya nisana tha

┄┅══❁❤❁════┅

 

Shayari Boy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *