2

Two Line Shayari || Hindi Shayari

Shayari Boy is a best way to express your feeling to other. And now at Shayari Boy you can huge collection of hindi shayari, 2Line Shayari or shayari on loveSad Hindi ShayariFriendship, two line shayari, romantci, Life Shayari In Hindi 

 

बहुत वक़्त देने लगे हो आज कल

मगर मुझे नही किसी ओर को।

Bahut Waqt dene lage ho aaj kal
Magar mujhe nahi Kisi Aur Ko

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Two Line Shayari

 

बचपन मे लटटू घुमाते घुमाते,
ना जाने कब दुनिया ही घूम गयी।

Bachpan Mein Lattu ghumate Ghumate
Na Jane Kab Duniya Hi Ghum Gayi

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

2 Line Shayari

 

ग़म हूँ, दर्द हूँ, साज़ हूँ, या आवाज़ हूँ,
बस जो भी हूँ तुम बिन बहुत उदास हूँ।

Ghum Hoo Dard Hoo Saaz Hoo ya Awaz Hoon
Bus Jo Bhi Hoon Tum Bin Udas Hoon

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

2 Line Shayari

2 Line Shayari

love shayari 

 

बस एक बात दिल पर लगती है,
और दिल फिर कहीं लगता ही नहीं।

Bas Ek baat Dil par Lagti Hai
Aur Dil fir Kahi Nahi Lagta

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

💝 Love status 💝

 

माना कि जिंदगी से बहुत प्यार है मगर
कब तक रखोगे कांच के बर्तन संभाल के।

Mana Ki Zindagi se bahut pyaar Hai Magar
Kab tak rakhoge Kanch ke bartan sambhal ke

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

बस ग़मों को गुमराह कर दो,
खुशियाँ खुद लौट आएँगी।

Bus Gamo ko Gumrah kar do
Khushiyan Khud laut ayengi

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

💖 Love Shayari In Hindi 💖

 

इसे त्याग नहीं तो और क्या कहोगे
अपना नाम बदलते हैं हम तूम्हारे लिये।

Ese Tyag Nahi To aur kya kahoge
Apna Naam Badalte Hain Hum Tumhare Liye

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

💖 Best Sad Shayari 💖

 

काश! ऐसी भी कोई हसीन रात हो,
एक चाँद आसमान मे और एक मेरे साथ हो।

Kash Aisi Bhi Koi Haseen Raat Ho
Ek Chand Aasman Mein Aur Ek Mere Saath Ho

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Two Line Shayari

Shayari Image

❤ Two Line Shayari ❤

 

इश्क_की दुनिया के कायल सब है।

कोई कह देता है, कोई छुपा लेता है
मगर घायल सब है…

Ishq Ki Duniya Ke Kayal Sab Hai
Koi kah Deta Hai Koi Chhupa leta hai Magar Ghayal Sab Hai

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

 

तुम दिल मे रहो इतना ही बहुत है

मुलाकात की हमे इतनी भी जरूरत नही।

Tum Dil Mein Rehte Ho Itna hi bahut hai
Mulakat ki Hame Itni bhi jarurat Nahin

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

💖 Hindi Shayari 💖

 

ये हुस्न-ए-राज़ मुहब्बत छुपा रहा है कोई
अश्क आँखों में और मुस्कुरा रहा है कोई।

Yeh Ishq-a-Raj Mohabbat Chhupa raha hai koi
Ashq Aankhon Mein Aur Muskura raha hai koi

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

 

जहर से अधिक खतरनाक हैं यह प्यार

जो भी चख ले मर मर के जीता हे।

Jahar se bhi Adhik Khatarnak hai ye Pyar
Jo bhi Chakh le Mar Ke Jeeta hai

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Two Line Shayari

Shayari Image

काटा है आस्तीन के साँपो ने इस क़दर !

में सामने पड़ी हुई रस्सी से डर गया!

Kata Hai aasteen Ke Sapo ne Is Kadar
Mai Shamne Padi Hui rassi se dar Gaya

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Whatsapp Status

 

“चाँद के हुस्न पर हर सख्स का हक है
मैं उसे कैसे कहूं की रात को निकला न करे”

Chand Ke Husn par har Saks ka Haq hai
Mai use Kaise Kahoon ki raat ko Nikla Na Kare

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

 

हँसी छुपा भी गया और नज़र मिला भी गया

ये इक झलक का तमाशा दिल जला भी गया

Hansi Chhupa bhi gaya aur Najar Mila bhi gaya
Ye Ek Jhalak ka Tamasha Dil Jala bhi gaya

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Shayari Boy

2 Comments

  1. 🐅शेर की भुख ओर हमारा लुक🙋‍♂ दोनो ही जानलेवा हे !👸🏻रानी नहीं🙅‍♂ तो क्या हूआ..यह ♛ 😎बादशाह😎 आज भीलाखों ❤दिलों ❤पर राज करता हैं.!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *