1

Sad Shayari || Dard Shayari

Sad Shayari || Dard Shayari In Hindi

Dard Shayari

 

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता|

Dard hai dil mein Par iska Ehsaas nahi hota
Rota Hai Dil Jab Woh Paas Nahin Hota
Barbaad Ho Gaye Hum Uske Pyar Mein
Aur Woh Kahte Hai Is Tarah Pyar Nahi Hota

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Sad Shayari

 

सिलसिला उल्फत का चलता ही रह गया,
दिल चाह में दिलबर के मचलता ही रह गया,
कुछ देर को जल के शमां खामोश हो गई,
परवाना मगर सदियों तक जलता ही रह गया..!

Silsila Ulfat ka Chalta hi Rah Gaya
Dil Chah Me Dilbar ke machalta Hi rah Gaya
Kuch der ko jal ke Samma Khamosh Ho Gayi
Parwana Magar sadiyo tak Jalta hi Rah Gaya

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Best Sad Shayari

 

उनसे मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं,
घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं,
मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना,
माना के बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।

Unse Milne Ko Jo Socho Ab Wo Jamana Nahin
Ghar bhi Kaise Jaunga Ab Koi Bahana nahin
Mujhe yaad rakhna Kahin tum bhula na Dena
Mana ke barso Se Teri Gali Mein Aana Jana Nahin

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Hindi Shayari 

 

नया दर्द एक और दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढ़ता रहा मैं लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया।

Naya Dard Ek aur Dil Mein Jaga kar Chala Gaya
Kal fur Wo Mere Shahar Me Aake Chala Gaya
Jise Dhoondhta Raha mai logo Ki bhid me
Mujhase wo Apne aap ko Chupa kar Chala Gaya

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

💖 Love Shayari 💖

 

सब कुछ मिला सुकून की दौलत न मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत न मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत न मिली।

Sab kuch Mila Sukoon ki Daulat na Mili
Ek Tujhko Bhool Jane Ki Mohalat Na Mili
Karne ko bahut kam The apne liye Magar
Humko Tere Khayal Se Kabhi Fursat na Mili

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

🌹 hindi love shayari 🌹

 

उल्फत का यह दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस क़द्र जैसे,
कांच का खिलौना गिरके चूर-चूर होता है!

Ulfat ka yah Dastoor hota hai
Jise Chaho Wahi Humse Dur Hota Hai
Dil Toot kar bikhar Jata Hai Iss Kadar Jaise
Kanch Ka Khilauna Girke chur chur Hota Hai

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

⭐ Best love shayari ⭐

एक अरसा बीत गया..खुलकर मुस्कुराए हुए..
एक अरसा बीत गया..गीत कोई गाए हुए..
मेरी नज़रों को तेरा इन्तज़ार आज भी है..
एक अरसा बीत गया..कोई रिश्ता नया बनाए हुए..

Ek arsa Beet Gaya khulkar Muskuraye hue
Ek arsa Beet Gaya Geet koi Gaye hue
Meri najro Ko Tera Intezar Aaj Bhi Hai
Ek arsa Beet Gaya Koi Rishta naya Banaye hue

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

💝 Bewafa Shayari 💝

 

एक अजीब सा मंजर नज़र आता है,
हर एक आँसूं समंदर नज़र आता हैं,
कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना,
हर किसी के हाथ मैं खंजर नज़र आता हैं|

Ek Ajeeb sa manjar Najar Aata Hai
Har EK Aansu Samandar Najar aata hai
Kaha rakhu mai Shishe Sa Dil Apna
Har kisi ke haath mein Khanjar Najar Aata Hai

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Dard Shayari

 

तेरे दर्द पर रोता हूँ आज भी,
तू बेदर्द हो गयी ज़माने से,
क्या कमी रह गयी मेरी मुहब्बत मे,
ये जिन्दगी बीत न जाये सुलझाने मे

Tere Dard par Rota hu Aaj Bhi
Tu Bedard ho gayi Jamane Se
Kya Kami Reh Gayi Meri Mohabbat Mei
Ye Zindagi Bit Na Jaaye Suljhane mein

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Shayari Boy

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *