Sad shayari || Sad Shayari in Hindi Sad Status

Sad Shayari
Sad Shayari image

Sad Shayari

 

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।

Na mitha Gham to barbadi Ke afsane Kahan Jate
Duniya Agar hoti Chaman to virane kahan jate
Chalo acha Hua Apno Mein Koi Gair To Nikla
Sabhi Agar Apne Hote To Begane kahan Jate

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

💝 Sad Shayari 💝

 

अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।

Ab Na Main Hoon Na baki hai Zamane Mere
Phir bhi mashhur hai Shahro Mein fasane Mere
Jindagi Hai To Naye Jakhm Bhi lag Jayenge
Ab Bhi baki hai Kayi dost purane Mere

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari Image

💖 Sad Love Shayari 💖

 

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक हैं,
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक हैं…
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है, तू बेवफ़ा कहाँ तक हैं…!!

Na Puch Mere Sabr Ki Inteha Kaha tak hai
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat jahan tak hai
Wafa ki Umeed jinhe Hogi Unhe Hogi
Hume To dekhana Hai Tu Bewafa kahan tak hai

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

😥 Very Sad Shayari 😥

 

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है,
जब किसी से मोहब्बत हो और
उसके दिल में कोई और होता है।

Toota Ho Dil To Dukh hota hai
Karke Mohabbat Kisi Se ye Dil Rota Hai
Dard Ka Ehsaas to tab Hota Hai
Jab Kisi Se Mohabbat Ho
Uske Dil Mein Koi Aur hota Hai

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Sad Shayari
Sad Shayari Image

⭐ Top Sad Shayari ⭐

 

दिन हुआ है तो रात भी होगी,
हो मत उदास, कभी बात भी होगी,
इतने प्यार से दोस्ती की है,
जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी..

Din Hua Hai To Raat bhi Hogi
Ho mat Udas kabhi baat bhi Hogi
Itne pyar se dosti ki Hai
Zindagi Rahi to Mulakat bhi Hogi

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

💦 Sad Shayari In Hindi 💦

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है..
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।

Har Baat Mein Aansu bahaya nahi Karte
Dil Ki hi baat Har Kisi ko bataya Nahin Karte
Log Mutthi Mein Namak Leke ghumte Hain
Dil Ke Jakham Har Kisi Ko dikhaya nahi karte

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Sad Shayari
Sad Shayari Image

Sad Status

 

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी,
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद|

Is Tarah Miri wo Mujhe Salo ke bad
Jaise Haqeeqat Mili Ho Khayalo Ke Baad
Main puchta Raha us se khataye Aapni
Wo bahut Royi Mere sawalo Ke Baad

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Love Sad Shayari

 

अपनी तो ज़िन्दगी है अजीब कहानी है,
जिस चीज़ की चाह है वो ही बेगानी है,
हँसते भी है तो दुनिया को हँसाने के लिए,
वरना दुनिया डूब जाये इन आखों में इतना पानी है।

Apni To Jindagi Hai Ajeeb Kahani Hai
Jiski cheej ki Chah hai Wo hi Begani Hai
Haste bhi hai To Duniya Ko hasane ke liye
Verna Duniya Doob jaaye in aankhon mein itna pani hai

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Sad Shayari
Sad Shayari Image

Sad Shayari Pic

 

मुहब्बत में सच्चा यार न मिला,
दिल से चाहे हमें वो प्यार न मिला।
लूटा दिया उसके लिए सब कुछ मैने,
मुसीबत में मुझे मददग़ार न मिला।

Mohabbat me Saccha yaar Na Mila
Dil Se Chahe Hame wo Pyar Na Mila
Luta Diya Uske liye sab kuch Maine
Musibat me Mujhe Madadgar Na Mila

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Sad Shayari in English

 

अब ये न पूछना की..
ये अल्फ़ाज़ कहाँ से लाता हूँ,
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के,
कुछ अपनी सुनाता हूँ|

Ab ye Na puchna Ki
Ye Alfaaz Kaha Se Lata Hoo
Kuch Churata hoon dard dusron ke
Kuch apni Sunata Hoon

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

Sad Shayari Image

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता|

Uski Yado Ko Kisi Kone Mein Chhupa Nahin Sakta
Uske Chehre Ki Muskan kabhi bhula nahi sakta
Mera bas chalta to Uski har Yad ko bhul jata
Lekin Es Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta

🌼🦋┄┅══❁❤❁════┅🦋🌼

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here