Love Shayari In Hindi | हिंदी में लव शायरी 101+

Love Shayari in Hindi

Best Love Shayari in Hindi, English & Urdu Font With word meaning. Love Shayari, Love Status, New Love Shayari, sad love shayari, love shayari in english, love shayari image,  beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi for boyfriend, love shayari video, sad love shayari in hindi

Love shayari, If you want to peruse shayari then you are at opportune spot. Here I’m going to impart to you 100+ exceptional shayari gathering by which you can express your emotions before your cherished one.

These days the greater part of the people groups use shayari to dazzle their darlings. Shayari is the most slanting things on the web, couples use shayari on the online life like Facebook, WhatsApp, Instagram and so on. In the event that you need to intrigue your cherished one, at that point you ought to go for affection shayari, we are giving you the most acclaimed shayari ever. These 100+ love shayari in hindi will be a blast for you and you will love these.

We gave our best to give you the best aftereffect ever for adoration shayari in hindi these affection shayari are 100% extraordinary and composed by our best creators, and they are giving their best execution to present the best consequence of hindi shayari for you. All these adoration shayari are composed by heart You can share these affection shayari in hindi by copping it from underneath.

Love Shayari In Hindi

Underneath you will locate the a wide range of adoration shayari which you need to look on the web. Hindi love shayari is the best piece of the Indians culture. In the past time, the renowned couples like Romeo and Juliet, Laila Majnu, and so forth they all were utilizing shayari for their adored one. We are giving you a superior stage to peruse love shayari and furthermore other shayari like Sad Shayari. You can likewise peruse the new Romantic Shayari accumulation.

So folks prepare for the read love Shayari I trust you will discover here all adoration Shayari that you need to.

New Love Shayari Collection

Here is some new gathering of adoration Shayari trust you will love these new Shayari. these new love Shayari are composed by our best creator and you won’t discover these sort of Shayari on some other sites. This is the open interest accumulation which legitimately contacts the heart sentiments. You can impart these Shayari to your sweetheart and companions moreover. you can express your heart sentiments with these shayaries. Much appreciated will return directly with other new Shayari gathering stay tuned

कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते हैं

इश्क़ के कच्चे धागे टूट जाते हैं

झूठ बोलता होगा कभी चाँद भी

इसलिए तो रुठकर तारे टूट जाते हैं।

Kabhi kabhi mohabbat me Vade Toot Jaate Hain
Ishq ke Kachche Dhaage Toot Jate Hain
Jhoot Bolta Hoga Kabhi Chand bhi
Isliye to rooth kar tare Toot Jaate Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Love Shayari In Hindi

 

अपनी आँखों के समंदर में उत्तर जाने दे;

तेरा मुज़रिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे;

ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको;

सोचता हूँ कहूँ तुझसे, मगर जाने दे।

Apni Aankhon Ke Samundar Mein Utar Jaane De
Tera Mujrim hoon mujhe Doob Ke Mar jane de
Zakhm kitne Teri Chahat Se Mile Hain Mujhko
Sochta Hoon kahu Tujhse, Magar Jaane De

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari in hindi

हिंदी में लव शायरी

 

वक्त नूर को बेनूर कर देता है;

छोटे से जख्म को नासूर कर देता है;

कौन चाहता है अपनों से दूर होना;

लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है।

Waqt Noor ko benur kar deta hai
Chote se jakhm ko nasur kar deta hai
Kaun Chahta Hai Apno Se Dur Hona
Lekin Waqt Sabko Majboor kar deta hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Best Love Shayari in Hindi

 

इसी से जान गया मैं कि वक़्त ढलने लगे

मैं थक के छाँव में बैठा और पाँव चलने लगे

मैं दे रहा था सहारे तो एक हजूम में था

जो गिर पड़ा तो सभी रास्ता बदलने लगे।

ISI se jaan Gaya Main ki Waqt dhalne Lage
Mein thak Ke chhav Mai Baitha aur Paw Chalne Lage
Mein de raha tha Sahare to Ek Hazaam Mein Tha
Jo Gir Pada to Sabhi Rasta badalne Lage

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते;

हर एक ने धोखा दिया, किस-किस को भुला देते;

अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा;

बयां करते तो महफ़िल को रुला देते।

Kahan Koi Aisa Mila Jis Par Hum Duniya Luta date
Har EK Ne Dhokha Diya Kis Kis Ko Bhula Dete
Apne Dil Ke jakhm Dil Mein hi Dabaye Rakha
Baya Karte to Mahfil Ko Rula Dete

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Love Shayari

 

बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है;

यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है;

तड़प उठता हूँ दर्द के मारे, ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है;

अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ;

मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है।

Bichad Ke Tumse Jindagi Saja Lagti Hai
Yah sans bhi Jaise Mujhse Khafa Lagti Hai
Tadap Uthata hu Dard Ke Mare,
Jakhmo Ko Jab Tere Shehar Ki Hawa lagti hai
Agar ummid-e-wafa Karun to kiss se Karun
Mujhko To Meri Jindagi bhi Bewafa Lagti Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari

 

दिल मेरा जो अगर रोया न होता;

हमने भी आँखों को भिगोया न होता;

दो पल की हँसी में छुपा लेता ग़मों को;

ख़्वाब की हक़ीक़त को जो संजोया नहीं होता।

Dil mera jo Agar Roya Na Hota
Humne Bhi Aankhon Ko Bhigoya Na Hota
Do Pal ki hansi me Chhupa lete gammo ko
Khawab Ki Haqeeqat ko jo Sanjoya Na Hota

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Love Status

 

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है;

ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है;

न रोते थे कभी काँटों की चुभन से;

आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है।

Waqt Ke Mod Par ye kaisa Waqt Aaya Hai
Zakhm Dil Ka juban par aaya hai
Na Rote the Kabhi Kanto ki Chubhan se
Aaj Na Jaane Kyon Phoolon Ki Khushboo se rona aaya Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari in hindi

 

एक जुर्म हुआ है, हम से,,
एक यार 👫 बना बैठे हैं!!
कुछ अपना, 💞 उसको समझ कर,,
सब राज़ 🗞 बता बैठे हैं!!
फिर उसकी प्यार 💙 की राह में,,
दिल ♥️ औेर जान गवा बैठे हैं!!
वो याद 💕 बहुत आते हैं,,
जो हमको भुला 🤷🏻‍♀ बैठे हैं!!

Ek Jurm Hua Hai humse
Ek Yaar Bana Baithe Hain
Kuch Apna usko Samajh Kar
Sab raj bata Baithe Hain
Fir uski Pyar Ki Raah Mein
Dil Aur Jaan Gawa Baithe Hain
Woh Yaad Bahut Aate Hain
Jo HumKo Bhula Baithe Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

New Love Shayari

 

💕ख़ूबसूरत चेहरों में ,
कशिश तो लाज़मी है…!! 💞

💕मगर ख़ूबसूरत दिल ❤के
बग़ैर,
“चाहत” अधूरी होती है……!!💞

KhubSurat Chehre Mein
Kashish To lazmi Hai
Magar Khoobsurat Dil Ke bagair
Chahat Adhuri hoti hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad love shayari

 

😘किसी न किसी पे,किसी को,,
ऐतबार 🌹 हो जाता है!!😘
★-★
😊अजनबी कोई शख्स,,
…यार 💙 हो जाता है!! 👫
★-★
💕खूबियों से नहीं होती,,,
“मोहब्बत” 💙♥️ सदा!!

😊 खामियों से भी,,
अक्सर,, प्यार ❣ हो जाता है!!😊

Kisi Na Kisi pe, Kisi Ko
Aetbar ho jata hai
Ajnabi Koi shaks
Yaar ho jata hai
Khubiyo Se Nahin Hoti
Mohabbat Sada
khamoshiyon se bhi Aksar Pyar Ho Jata Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari

love shayari image

 

जड़ी⛰बूटी सा..
..हूँ, मैं….🤷🏻‍♂
किसी को, दवा 💊तो,
किसी को,,
ज़हर – सा लगता हूँ….🤗🤗🤗

Jadi Buti Sa hu main
Kisiko Dawa tu kisi ko
Jahar Sa Lagta Hoon

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari in english

 

जीने 💞💙 की,,
उसने, हमे नई💘अदा🤷🏻‍♂दी है;!!
खुश 😊 रहने की,,
उसने, दुआ 🏂 दी है;!!
ऐ खुदा,,
उसको खुशियाँ तमाम देना;!!
जिसने अपने दिल मे,,
हमें, जगह ♥️💙 दी है।l

Jeene Ki usne Hamein nayi Ada Di Hai
Khush rehne ki usne Dua Di Hai
Ye Khuda unko Khushiyan Tamam dena
Jisne Apne dil mein Hame Jagah Di Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

beautiful hindi love shayari

 

जिसे तुम इश्क़ 💜
“करो, वो मोहब्बत,,,!!

जो तुम्हे इश्क़💘करे उसका क्या;;;

जिसके लिए,,,🕊
….तुम रोये वो मोहब्बत”💞

जो, तुम्हारे लिए रोये, उसका क्या:::

Jise Tum Ishq karo wo Mohabbat
Jo Tumhe Ishq Kare Uska Kya ?
Jiske Liye Tum Roye wo Mohabbat
Jo Tumhare Liye Roye Uska Kya

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari

 

दो लफ्ज 🥀 प्यार 💙 के,,

भी, क्या कमाल 👌 दिखाते है!!!

लगते है, दिल ♥️ पर,,

और, चेहरे खिल 🌺 जाते है!!

Do lafzo Pyar ke bhi, kya Kamal dikhte Hain
Lagte Hain Dil par aur Chehre Khil Jaate Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari in hindi for boyfriend

 

आऔ बैठो करीब मेरेे💙
कुछ तो बात कर लो..!!
मैं हूँ ख़ामोश गर, तो💘
तुम ही,
शुरुआत 🌹 कर लो….!!!!

Aao baitho Kareeb Mere Kuch To Baat Kar Lo
Main Hoon Khamosh gar to Tumhi shuruaat kar lo

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari video

 

मोहब्बत और मौत की,,
पसंद  भी  अज़ीब है

एक को दिल चाहिए और
दूसरे को धड़कन.

Mohabbat aur Maut ki Pasand bhi Ajeeb Hai
Ek Ko Dil chahiye aur dusre ko Dhadkan

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari image

 

न तुमसे नजर मिली…🌹
न ही, दीदार 👩🏻.हुआ…!!
बस दिल से दिल मिला…
और,, इश्क 💞 बेशुमार हुआ…!!

Na Tum Se Najar Mili na hi Deedar Hua
Bas Dil Se Dil Mila aur Ishq beshumar Hua

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

sad love shayari in hindi

 

प्यास दरिया 🌊 की..
निगाहों ☺️ से.. छुपा रखी है …
एक बादल से….🌨💕
बड़ी आस🙋🏻‍♂..लगा रखी है…!!

तेरी आँखों👀की कशिश ..
कैसे तुझे 💙 समझाऊँ….!!
इन चिरागों ने..🔥
मेरी नींद 🧝‍♀…उड़ा रखी है…!!

Pyas Dariya ki Nigahon Se Chhupa rakhi hai
Ek Badal Se Badi Aash laga rakhi hai
Teri Aankhon Ki Kashish Kaise Tujhe samjhaun
In Chirago ne Meri Neend Uda rakhi hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

💖 Love shayari 💖

 

दिल💘की किताब 📒 में,
गुलाब 🌷उनका था,!!🍃
रात की नींदों में,,
ख्वाब 🧝‍♀ उनका था!!
कितना प्यार करते हो,
जब💑 हमने पूछा,!! 🍁
मर जायेंगे तुम्हारे बिना,,
यह जवाब 🌻 उनका था…!!

Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka tha
Raat Ki Neendon Mein Khwabon UnKa Tha
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne Pucha
Mar Jayege Tumhare Bina yeah jawab Unka tha

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari image

 

“आँखों” •👀• ने,,
तुमको चाहा!! 😍
इतना ज़रूर 👍 है।
दिल 💘 को सज़ा,
मत देना…!!!🔫💔
ये तो, बेकसूर 🤷🏻‍♂❤️ है।….

Aankhon Ne Tumko Chaha
Itna jarurat hai
Dil ko Saja mat dena
Yeah to Bekasoor hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

🌹 Beautiful hindi love shayari 🌹

 

कौन देखेगा तेरे,👸
सिवा मेरा 💘 रास्ता.!!
💙♥️💙
तेरे ☝️ सिवा नही,,
किसी से मेरा ♥️ वास्ता!!!

Kaun dekhega Tere Siwa Mera Rasta
Tere Siwa Nahin Hai Kisi Se Mera wasta

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

⭐ Best love shayari ⭐

 

हमें तुमसे मोहब्बत❣है, हमारा..
इम्तिहान 🛐 ले लो….!!
—:—:—
अगर चाहो,,,
तो, दिल ♥️ ले लो!!
अगर चाहो, तो
जान ले लो….!!

Hame Tumse Mohabbat Hai Hamara Imtihaan Le Lo
Agar Chaho To Dil Le Lo Agar Chaho to Jaan Lelo

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari image

 

रिश्तों ♥️ को कुछ इस तरह
बचा लिया करो….!!
•°•°•°•💞💙💞•°•°•°•
•°•°•°•🌺☘🌺•°•°•°•
कभी मान लिया करो तो,
कभी मना लिया करो…!!💖

Rishto Ko Kuch Is Tarah bacha liya karo
Kabhi man liya karo To Kabhi Mana liya karo

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

💖 Love Shayari In Hindi 💖

 

“मोहब्बत” 💞 आज भी करते है,,,
एक दूसरे से,🌹
मना, 🤷🏻‍♀ वो भी नहीं करती….💙
और,,,☝️
“बयां” 🙋🏻‍♂ हम भी नहीं करते..!!💘

Mohabbat Aaj bhi karte hain Ek dusre se
Mana wo bhi nahin karti aur baya hum bhi nahi karte

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Best Sad Shayari

 

यादें 💕 तेरी बातें 👩🏻 तेरी,,,
बस तेरे….👸.ही फ़साने 🌹 हैं…!!!
–°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°–
ले कर लिया क़बूल 🙋🏻‍♂ कि,
हम 👦🏻
तेरे ही दीवाने ♥️ हैं….!!💘

Yaadein Teri Baatein Teri
Bas tere fasane hai
Le kar liya Kabool ki
Ham Tere Hi Deewane Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari image

💕 रोकने की कोशिश तो,
बहुत की पलकों ने,,!!
मगर; ♥️💙♥️
इश्क में पागल थे, आँसू,
ख़ुदकुशी💘करते चले गए….!!💕

Rokne ki koshish to bahut ki Palkon ne Magar
Ishq Mein Pagal the Aansu khudkhushi Karte Chale Gaye

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari in english

 

बचपन में,,🤾‍♂
जहां चाहा हंस लेते थे…🤸‍♂
और, जहां चाहा रो लेते थे…!!!
पर अब मुस्कान 😊 को,
तमीज़ 🌹 चाहिए…!!!
और,,,
आंसूओं💧को तनहाई!!

Bachpan Mein Jaha Chaha has lete the
Aur Jaha Chaha Ro lete the
Pae ab muskan ko Tameez chahiye aur Aansuon ko Tanhai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

काश यह जालिम जुदाई न होती!

ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं न होती!

न हम उनसे मिलते न प्यार होता!

ज़िन्दगी जो अपनी थी वो परायी न होती!

Kash yah jalim Judai Na Hoti
Ye Khuda tune ye cheez Banai Na Hoti
Na Hum Unse Milte Na Pyar Hota
Jindagi Jo apni thi wo Parai Na Hoti

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari in hindi

 

वो तो अपने दर्द रो-रो के सुनते रहे;

हमारी तन्हाइयों से आँख चुराते रहे;

और हमें बेवफा का नाम मिला क्योंकि;

हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे!

Wo to apne Dard Ro Ro Ke sunte Rahe
Hamari Tanhayiyo se Aankh Churate Rahe
Aur Hamein Bewafa ka naam Mila Kyunki
Hum Har Dard muskura kar Chhupate rahe

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

गुलशन तो तू है मेरा
बहारों का मैं क्या करूँ……💕💕

नैनों मैं बस गए हो तुम
नज़ारों का मैं क्या करूँ ……💕💕

Gulshan to Tu Hai Mera
Baharon Ka Main Kya Karun
Naino Mein Bas Gaye Ho Tum
Najaro Ka Main Kya Karoon

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मोहब्बत में,
बेवफाई का मौसम,💔🌨
इस कदर छाया,🌑
—–:—–
पैगाम 📩 लाने वाला,,
पंछी 🕊 भी,
बेरोज़गार नज़र आया..🌹🌹

Mohabbat Mein Bewafai Ka Mausam Is Kadar Chhaya
Paigam lane wala pakshi bhi BeRojgar Najar Aaya

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari in hidi

 

❤ “साथ” दो हमारा,
“जीना” 💚 हम सिखायेँगे!!
मंजिल” 🚸 तुम पाओ,,
“रास्ता” 🛵 हम बनायेँगे!!
💕💕
“खुश”😁तुम रहो ,,
“खुशिया” 🎊 हम दिलायेँगे,
तुम बस “दोस्त” बने रहो,,
दोस्ती 🤝 हम निभायेंगे!💕💕

Saath do Hamara Jina Hum sikhayenge
Manjil Tum Pawo Rasta Hum banayenge
Khush Tum Raho Khushiyan Hum Dilayenge
Tum bas dost Bane Raho Dosti Hum Nibhayege

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मुस्कुरा कर 😊 देखने में,,
और,,
देख कर मुस्कुराने 😊में,,
..बड़ा फर्क है,!!!
नतीजे ♠️ बदल 🔗 जाते है,,
और,
कभी-कभी रिश्ते 💞 भी ..

Muskura kar Dekhne Me Aur,
Dekh kar muskurane Mein Bada Fark Hai
Natije Badal Jate Hain aur kabhi kabhi Rishte Bhi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

“दिल पे क्या गुज़री,,
वो अनजान क्या जाने;!!
प्यार किसे कहते है,,
वो नादान क्या जाने;!!

हवा के साथ उड़ गया,,
घर इस परिंदे का;!!
कैसे बना था घौंसला,,
वो तूफान क्या जाने।l

Dil Pe kya Gujri wo Anjaan kya Jane
Pyar Kise Kahate Hain wo Nadan Kya jane

Hawa ke saath Ud Gaya Ghar is Parindey ka
Kaise Bana tha Ghosla, Wo Toofan Kya Jane

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari in hindi

 

एक बेक़रारी सी है
……इन हवाओं 💞 में,
•··::★::··•
लगे यूँ कि,,💙
जैसे तू मौजूद हैं
….इन फिज़ाओं में❣❣❣

Ek Bekarari Si Hai in Hawaon Mein
Lage yu Ki Jaise Tu maujood Hai In Fizao mein

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,

लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,

मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,

क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।

Chaha hai Tumhe Apne Arman Se Bhi Jyada
Lagti Ho Hasin Tum Muskaan Se Bhi Jyada
Meri Har dhadkan har saans Hai Tumhare Liye
Kya mangoge Jaan Meri Jaan Se Bhi Jyada

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ख़त्म❣ना होने दो,!!
किसी के,🥀
चेहरे 👸 की मुस्कराहट
❣💙❣
बहुत मुश्किल 💜 से आती है,
ये,,☝️💕
कुदरती आहट..💘💘💘

Khatam na hone do kisi ke Chehre Ki Muskurahat
Bahut Mushkil se aati hai ye kudrati Aahat

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

दर्द कितना है बता नहीं सकते;

ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते;

आँखों से समझ सको तो समझ लो;

आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते।

Dard kitna hai Bata Nahi Sakte
Jakhm kitne hain dikha Nahi Sakte
Aankhon Se samajh Sako To samajhlo
Aansu Gire Hain Kitne Gina Nahi Sakte

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari image

 

क्या मांगू खुदा से तुम्हें पाने के बाद;

किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद;

क्यों इश्क़ में जान लुटा देते हैं लोग;

मैंने भी यह जाना तुमसे इश्क़ करने के बाद।

Kya Mangu Khuda Se Tumhe pane ke bad
Kiska Karu Intezar Tere aane ke bad
Kyo Ishq Mein Jaan Luta Dete Hain Log
Main bhi yah jana Tumse Ishq karne ke bad

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही;

अब रातों को जागना अच्छा लगता है;

मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं;

मगर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है।

Mujhe bhi ab Neend ki talab Nahin Rahi
Ab Raaton Ko jagna achha lagta hai
Mujhe nahin Maloom wo Meri Kismat Mein Hai Ya Nahin
Magar use Khuda Se mangna Achha lagta hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कैसे कहूँ कि अपना बना लो मुझे;

बाहों में अपनी समा लो मुझे;

बिन तुम्हारे एक पल भी कटता नहीं;

आ कर एक बार मुझ से चुरा लो मुझे।

Kaise Kahoon ki Apna Bana Lo Mujhe
Bahon Mein Apni samalo Mujhe
Bin Tumhare Ek Pal Bhi Katata nahi
Aa kar ek baar Mujhse Chura lo Mujhe

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

दूरियों की ना परवाह कीजिये;

दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये;

कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे;

बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये।

Duriyon Ki Na Parwah Kijiye
Dil Jab bhi Pukare Bula Lijiye
Kahi Dur nahin hai hum aapse
Bus apni Palko ko Aankhon Se Mila Lijiye

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love status image

 

💘बहुत दूर है,
मेरे शहर से तेरे शहर….
😏 का किनारा..🏘
★:::-•-:::★
फिर भी हम,,👦🏻
हवा💤 के हर झोंके 🌫 से..
तेरा हाल.💙.पूछते है..! 🔖

Bahut dur hai mere Shahar se Tere Shahar Ka Kinara
Phir Bhi Hum Hawa Ke jhoke se Tera Haal Puchte Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

💘”मोहब्बत” एक खेल था,,💘
ताश का 💔💘
💔💘 हम बाजी मार गए.!💘💔
और,…💙♥️
💘💔 वो बादशाह होकर भी 💔💘
—:—
💔💘 एक बेगम से हार गए 😂💘

Mohabbat Ek Khel tha tash Ka Ham baji Mar Gaye
Aur wo Badshah hokar Bhi Ek Begum se Haar Gaye

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

💙 तेरी अदाओं का,,…मेरे पास…💞
💘___कोई जवाब नहीं है..!!💙
.
💙 अब मेरी…. आँखों में..❣
💖 तेरे सिवा कोई ख्वाब नहीं है,,💙
.
💙 तुम मत पूछो, मुझे ♥️
_❣कितनी मोहब्बत है तुमसे,, 💙
.
💙 इतना ही जानो, ❣
💖 __मेरी मोहब्बत का,,💙
💙 कोई हिसाब नहीं..!!💖

Teri adaon ka mere paas Koi Jawab Nahin
Ab meri Aankhon Mein Tere Siva Koi Khawab Nahin
Tum mat Pucho Mujhe Kitni Mohabbat Hai Tumse
Itna hi Jano Meri Mohabbat Ka Koi hisab Nahin

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

💞💞💞तुझ से दूर रहकर…..
“मोहब्बत”
बढ़ती 💙💙 जा रही हैं……!!!
•-•-•-★-•-•-•
क्या कहूँ…..कैसे कहूँ…..!!
ये दुरी, तुझे 👸 और,,
करीब ला रही हैं ……💞💞💞

Tujhse Dur Rehkar Mohabbat badhti Ja Rahi Hai
Kya Kahoon Kaise Kahoon ye doori Tujhe aur Kareeb la rahi hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari image

 

❤दिल मे ना जाने,,
कैसे तेरे लिए इतनी…
जगह बन गई,💕💕
••—-★—-••
तेरे मन की हर छोटी सी,,,
💙”चाह”♥️
मेरे जीने की वजह बन गई💕💕

Dil Mein Na Jane Kaise Tere Liye Itni Jagah Ban Gayi
Tere Man Ki Haar Chhoti si Chah
Mere Jeene ki wajah ban gayi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हो के मायूस ना यूं”शाम की तरह ढलते रहिये!!!

ज़िन्दगी एक भोर है”सूरज की तरह निकलते रहिये!!!!

ठहरोगे एक पांव पर तो”थक जाओगे!!!

धीरे-धीरे ही सही”मग़र राह पर चलते रहिये!!!!

Ho ke mayus na yu sham ki tarah dhalte rahiye
Jindagi Ek Bhor Hai Suraj Ki Tarah nikalte rahiye
Thahroge Ek Pav par to thak jaaoge
Dheere Dheere Hi Sahi Magar Rah Par Chalte Rahiye

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

🌸💗छुपा लो तुम मुझे…
अपनी सांसों 💓के दरमियां…

अगर कोई पूछे तो…
कह देना 💖ज़िन्दगी है मेरी…💗🌸 💘

Chhupa Lo Tum Mujhe Apni Saanson ke Darmiyaan
Agar koi Puche to Keh Dena Jindagi Hai Meri

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मेरी शायरियों को भी बहुत दिल से पढ़ रहा है कोई..🌹

मोहब्बत से भी बढ़कर मोहब्बत मुझसे कर रहा है कोई…🌹

Meri shayariyo ko bhi bahut dil se padh raha hai koi
Mohabbat Se Bhi Badhkar Mohabbat Mujhse kar raha hai koi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

love shayari image

 

💙___नज़र जब मिली तो फसाना हो गया,___💕
💘____एक पल मे दिल तेरा दिवाना हो गया,___💙
.
💙___जब से वह आए हैं मेरी ज़िन्दगी मे,___❣
💖___अंदाज़ “प्यार” का शायराना हो गया,___💙

Nazar Jab Mili To Fasana Ho Gaya
Ek Pal Mein Dil Tera Deewana Ho Gaya
Jab Se wah Aaye Hain Meri Zindagi Mein
Andaaz Pyar Ka Sayarana Hogya

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ये दिल💙
…… 🗣बातें करना तो बहोत✍
……………. जानता है ;✌️
👉पर …….
……. जब तुम सामने👩🏻
……………….🙍🏻‍♀आ जाती हो
इसे🥰
……….सिर्फ जोरोे से🙎🏻‍♂
……………धड़कना❣ आता है

Yeh Dil Baatein Karna to bahut Janta Hai
Par Jab Tum Samne Aa Jati ho to usse sirf jor se dhadakna Aata Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

💖तेरी अदाओं का मेरे पास 💖
💖 कोई जवाब नहीं है💖

💖अब मेरी आँखों में 💖
💖 तेरे सिवा कोई ख्वाब नहीं है,, 💖

💖तुम मत पूछो, मुझे💖
💖 कितनी मोहब्बत है तुमसे,, 💖

💖इतना ही जानो, 💖
💖 मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं💕

Teri adaon ka mere paas Koi Jawab Nahin Hai
Ab Meri Aankhon Mein Tere Siva Koi khawab nahin hai
Tum mat Pucho Mujhe Kitni Mohabbat Hai Tumse
Itna hi Jano Meri Mohabbat Ka Koi hisab Nahi Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

तेरे प्यार 💙 मे दो पल की,,
जिंदगी 💘 बहुत है,!!
एक ☝️ पल की हँसी,,
और,
एक पल की खुशी 💞 बहुत है,
यह दुनिया 🌏 मुझे जाने,
या ना जाने,
तेरी आँखे मुझे,,
पहचाने यही बहुत है…

Tere Pyar Mein Do Pal Ki Zindagi bahut Hai
Ek Pal ki hansi Aur Ek Pal Ki Khushi bahut hai
Yah duniya Mujhe Jaane Ja Ya Na Jaane
Teri Aankhein Mujhe Pehchane Yahi bahut hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

ststus image

 

वो रिश्ता ही क्या,,
जिसे निभाना 💞 पडे,!!
वो प्यार 💕 ही क्या,,
जिसे जताना 💙 पडे,
प्यार ♥️ तो,,
एक खामोश ❤️ एहसास है,
वो एहसास 💕 ही क्या,,
जिसको लफ्जों मे,,..
बताना पडे..!!❤😊

Wo Rishta Hi Kya Jise Nibhaana Pade
Wo Pyar Hi Kya jisse Jatana Pade
Pyar To Ek Khamosh Ehsaas Hai
Wo aihsas hi kya Jisko Lafzon Mein batana Padega

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

दौर काग़ज़ी 📚 था,
देर तक, ख़तों में जज़्बात,
महफ़ूज़ 💙 रहते थे,..!!
••••★••••
मशीनी 🛸 दौर है,
ऊँगली 💕🤙 से…
मिटा 💔 दी जाती हैं
उम्र भर की यादें…!!❣

Daur Kagaji tha der tak khato Mein Jazbaat Mahfooz Rahte the
Machini daur hai Ungliyon Se Mita Di Jati Hai Umra Bhar Ki Yaadein

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

वो किताब 📓लौटाने का बहाना 🤘तो लाखों में था,👋

लोग 💑ढुँढते रहें 🔖सबूत, पैग़ाम तो आँखों👀 मे था।🙄🤔✌

Wo Kitab Lautane ka bahana to Lakhon Mein tha
Log dhundte Rahe Saboot, Paigam to Aankhon Mein Tha

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

💞✨जितना प्यार😘 है आपसे,👭💖°°°°

•••••💗🌟उस से 👭और ज्यादा 😧पाने को जी 👩चाहता है,👭❤💞

💞👭जाने वो 👩कौन सी खूबी 😦है आप 👭में,✨❤💝°°°°°

••••💖🌟की हर रिश्ता👭 आप से 😘बनाने 👩को जी चाहता 👭❤

Jitna Pyar Hai Aapse usse aur Jyada pane Ko Jee Chahta Hai
Jane Wo kaun si khubi hai aap Me
Ki Har Rishta aap se Banane Ko Jee Chahta Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

status image

 

🎻तेरी👱👈 आदाओं का मेरे😍 पास_
_💜__कोई जवाब👈 नही है
.
अब मेरी😍 आँखो👀 मे____
__तेरे😘 सिवा कोई ख्वाब नही है💜
.
तुम👱👈 मत❎ पुछो, मुझे😘
______कितनी मोहब्बत💜👈 है तुमसे__😘
.
इतना👈 ही जानो__😘
मेरी😍 मोहब्बत💏 का कोई हिसाब👈 नही..😔 🎻

Teri adaon ka mere paas Koi jawab nahin
Ab Meri Aankhon Mein Tere Siva Koi Khwab nahin
Tum mat Pucho Mujhe Kitni Mohabbat Hai Tumse
Itna hi Jano Meri Mohabbat Ka Koi hisab Nahi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

“आपने नजरों से नजर कब मिला दी,

हमारी जिन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी।

जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,

पर निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी।”

Aapne najro se kab Najar Mila Di
Hamari Jindagi Jhum kar muskura Di
Juba Se To Hum Kuch Bhi Na Keh sake
Par Nigahon Ne Dil Ki Kahani Suna Di

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ना जाने वो कौन🤷🏻‍♂ तेरा
हबीब होगा🤴🏻
….💞💞
तेरे हाथो 👫मे जिसका
नसीब होगा
..🌹🌹
कोई तुम्हे 😍चाहे
ये कोई बडी
बात नही🙁🙁
जिसको तुम👸🏻 चाहो वो खुश नसीब होगा🤗

Na Jane Wo Kaun Tera Habib Hoga
Tere Hathon Mein Jiska Naseeb Hoga
Koi Tujhe Chahe Ye Koi Badi Baat Nahin
Jisko Tum Chaho wo Khush Naseeb Hoga

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

💞💞इश्क़ से बचिये जनाब…♠️♠️
♠️♠️.गज़ब का काज़ी है ये💞💞

💞💞ख़ुद ही सज़ा देता है.. ♠️♠️
♠️♠️.जुर्म करवाने के बाद…!!💞💞

Ishq Se bachiye Janab Gajab ka Kaji hai ye
Khud Hi Saja Deta Hai Jurm karwane ke bad

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari image

 

खुदा 🤲 करे हमारी
मोहब्बत की 💞 कहानी 💞 इतनी
गहरी हो
वक्त ⏳ तेरा
👨 आए और मौत
👩 मेरी हो 🤝 😍

Khuda Kare Hamari Mohabbat Ki Kahani Itni Gahri Ho
Waqt Tera Aaye Aur Maut Meri

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

याद 💘 आयेगी हमारी तो,..
बीते कल 💚 की,,
किताब 📘 पलट लेना..!!
★•-•-•-•-•-•★
यूँ ही किसी पन्ने पर,
मुस्कराते 💞 हुए,
हम मिल 🙋🏻‍♂ जायेंगे।।

Yaad Aayegi Hamari to Beete Kal Ki Kitab Palat Lena
Yu hi Kisi panne par muskurate Hue Ham Mil Jayenge

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

तेरा मेरा साथ💑 इतना पुराना हो गया,

🏃‍♂बदलते बदलते

मौसम🌦सुहाना हो गया,,,,,,,..

Tera Saath Itna purana ho gaya
Badalte Badalte Mausam Suhana Ho Gaya

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

याद है वो हमारी पेहली ☔️मुलाकात,

तू मेरी👸 दीवानी

में तेरा दीवाना🤴 हो गया. !!!❤

Yad Hai wo Hamari Pehli Mulakat
Tu Meri Deewani
Main Tera Deewana Ho Gaya

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari

 

कौन कहेगा उसे, के नाचीज़ है वो,

टूटे हुए दिलों का ताबीज़ है वो

है सैलाब-ए-जवानी या दरिया की तरह

वो खुद ही ना जाने, क्या चीज़ है वो …✍🏻〽

Kaun kahega use ke NachiJ hai Wo
Toote Hue Dilon Ka tabij hai wo
Hai sailabe Jawani ya Dariya Ki Tarah
Wo Khud Hi Na Jaane Kya Cheez Hai Woh

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

वफ़ा को ज़माना चाहिए था ,,
तुम्हें रूठ जाना चाहिए था ,,

आना ना आना मेरी मर्ज़ी थी ,,
तुम्हें बस मनाना चाहिए था ,,

मेरी तमन्ना बस एक घर की थी ,,
उसे सारा ज़माना चाहिए था ,,

ये जो शायरी का हुनर था तुममे ,,
तुम्हें इससे कुछ कमाना चाहिए था ,,

लोग तो और भी बहुत थे दुनियाँ में ,,
मगर उसे कुछ शायराना चाहिए था ,,

Wafa ko Jamana Chahiye tha
Tumhe Rooth Jana chahiye tha
Aana Na Aana Meri Marzi Thi
Tumhe bus Manana chahiye tha
Meri Tamanna bus Ek Ghar Ki Thi
Use Sara Jamana chahiye tha
Ye jo shayari Ka Hoonar Tha Tumame
Tumhe is se kuch kamana chahie tha
Log to Aur Bhi bahut the Duniya Mein
Magar usse kuch shayarana chahiye tha

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

इंतज़ार 🙆🏻‍♂ की आरज़ू,
अब खो 💔 गयी है,..!!
खामोशियो 💝 की अब,
आदत 💙❣हो गयी है,..!!
न शिकवा 🤷🏻‍♂ रहा,
न शिकायत 🙋🏻‍♂ किसी से,
अगर ☝️ है…..
तो,,,, एक 💞 मोहब्बत.!!!
जो इन तन्हाइयों,🦋
से हो ❤️💙 गई है ।

Intezaar Ki Aarzu ab Kho Gayi Hai
Khamoshiyon Ki Ab Aadat Si Ho Gayi Hai
Na Sikawa Raha Na Sikayat Kisi Se
Agar hai to ek Mohabbat Jo In Tanhayiyo Se Ho Gayi Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ढाई अक्षर की बात कहने में …..
कितनी तकलीफ़ उठा रखी है
तूने ‘आँखों‘ में छुपा रखी है …..
मैंने होंठों में दबा रखी है …

Dhai Akshar ki baat Kahane Mein Kitni takleef Utha rakhi hai
Tune Aankhon Mein Chhupa rakhi hai main Hothon mein Daba Rakhi hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari

 

तुम्हारे एक लम्हें पर भी,
मेरा हक नहीं…!!!
ना जाने तुम किस हक से,
मेरे हर लम्हें में शामिल हो…!!!

Tumhare Ek Lamhe par Bhi Mera Hak nahin
Na Jaane Tum Kis Haq se Mere Har Lamhe Mein Shamil Ho

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

हमारे आंसूं पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,
उनकी इस अदा से वो दिल को चुराते हैं,
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते है।

Hamare Aansu poch kar wo muskurate Hai
Unki is Ada Se wo Dil Ko Churate hai
Haath Unka chhu Jaye Hamare Chehre ko
Esi Umeed Me Hum Khud Ko rulate Hain

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

“हर कोई “मुझे” जिंदगी जीने का तरीका” बताता है,

“उन्हें” कैसे समझाऊँ की “कुछ ख्वाब अधुरे” हैं वर्ना जीना मुझे भी आता है।

Har Koi Mujhe Zindagi Jeene Ka Tarika batata Hai
Unhe Kaise samjhaun Ki Kuch khwab adhure Hain Warna Jeena mujhe bhi Aata Hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

कल तुम्हे फुरसत ना मिली तो क्या करोगे,
इतनी मोहलत ना मिली तो क्या करोगे,
रोज़ कहते हो कल बात करेंगे,
कल हमारी आँखें ही ना खुली तो क्या करोगे।
Kal Tumhe Fursat na Mili To Kya Karoge
Itni Mohalat Na Mili To Kya Karoge
Roj Kahate Ho kal baat karenge
Kal Hamari Aankhen hi na Khuli toh kya karoge

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari

 

उनके हाथो में मेहंदी लगाने का ये फायदा हुआ,
उनके चहरे से हम रात भर जुल्फे हटाते रहे..!!

Unke Haathon Mein Mehndi lagane ka ye fayda Hua
Unke Chehre Se Hum raat bhar julfe hataye Rahe

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

तेरी यादों के नशे में अब चूर हो रहा हूँ,
लिखता हूँ तुम्हे और मशहूर हो रहा हूँ।।।

Teri Yaadon Ke Nashe Mein ab Chur ho raha hoon
Likhta Hoon Tumhe aur msahoor ho raha hu

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

काश मेरे “लफ़्ज़”…उसके “दिल” पर…ऐसा “असर” करें…..
वो मेरे “करीब” आ कर कहें…चलो “जी” भर के…”इश्क” करें…..💘

Kash Mere Lafz Uske Dil par Aisa Asar Karen
Wo Mere Kareeb Aa Kar Kahe chalo Ji Bhar Ke Ishq Karen

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

मजबूर नही करेंगे तुझे वादे निभानें के लिए,
बस एक बार आ जा अपनी यादें वापस ले जाने के लिए।

Majboor Nahin Karenge Tujhe Wade nibhane ke liye
Bus ek baar aa jana Apni Yaade Wapas le Jane ke Liye

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari

 

न जाने कोन सी साजिशों के हम शिकार हो गए,
जितना दिल साफ़ रखा उतना “गुनहगार” हो गए

Na Jane kaun si Sajeesho ke hum Shikar Ho Gaye
Jitna Dil saaf Rakha utna gunahgaar Ho Gaye

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले।

Yakin nahi Tujhe agar to Aazma Ke Dekh Le
Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh Le
Jo Na socha hoga tune wo Milega Tujhko Bhi
Ek Baar apne Kadam Badha Ke Dekh Le

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

जब दिल उदास हो हमसे बात कर लेना,
जब दिल चाहे मुलाकात कर लेना ,
रहतें हैं आपके दिल के किसी कोने में,
वक्त मिले तो तलाश कर लेना।

Jab Dil Udas ho humse baat kar lena
Jab Dil Chahe Mulakat kar lena
Rehte Hain Aapke Dil ke kisi Kone mein
Waqt Mile To Talash kar lena

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ना जगाओ नींद से उस आशिक़ को,
आज कई दिनों बाद सोया लगता है!

कुछ आँखों में उसकी नशा भी है,
मय में खुद को डुबोया लगता है!

देखो गीला है तकिया भी उसका,
आज तो जी भर के रोया लगता है!

शायद कुछ दर्द कम हुआ है उसका,
आज ही जख्मों को धोया लगता है!

आज बेफिक्र है जैसे कुछ बाकी नही,
इश्क़ में देखो सब कुछ खोया लगता है।

Na jagao need se us Aashiq ko
Aaj Kai Dino baad Soya lagta hai
Kuch Aankhon Mein uski Nasha Bhi Hai
May Main Khud Ko duboya lagta hai
Dekho Gila Hai Takiya bhi uska
Aaj To Jee Bhar Ke Roya lagta hai
Shayad kuch Dard kam Hua Hai Uska
Aaj hi Jakhmo ko dhoya lagta hai
Aaj befikre Hai Jaise kuch baaki Nahin
Ishq Mein Dekho sab kuch Khoya lagta hai

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

 

एक बेक़रारी सी है
इन हवाओं में..
लगे यूँ कि जैसे तू मौजूद हैं
इन फिज़ाओं में…….

Ek bekarari Si Hai in Hawaon Mein
Lage Ki Jaise Tu maujood Hai in fizaon mein

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari

तेरी पहली मुलाकात जिंदगी में एक बहार लाई थी,
हर आईने में तेरी तस्वीर नजर आई थी,
लोग कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है,
और हमने तो नींद में ही प्यार की दुनिया बसाई थी।

Teri Pehli Mulakat Zindagi Mein Ek Bahar layi thi
Har Aaine Mein Teri Tasveer Nazar Aati Thi
Log Kehte Hain Pyar Mein Neend Ud Jaati Hai
Aur Humne To Neend Mein Hi Pyar Ki Duniya Basa thi

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

इकरार मोहब्बत का सौ बार नहीं करते,
ये किसने कहा तुमसे हम प्यार नहीं करते,
आंखों में बसे हो तुम सांसों में बसे हो तुम,
ये बात अलग है कि हम इजहार नहीं करते।

Iqrar Mohabbat Ka Sau Baar nahin karte
Ye Kisne Kaha Tumse Hum Pyar nahin karte
Aankhon Mein Base Ho Tum Saanson Mein Base Ho Tum
Ye Baat alag hai ki hum izhaar nahi karte

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

खुद को बेकरार करना छोड़ दिया,
तूझे अपना समझना छोड़ दिया,
जा पत्थर दिल जी ले अपनी जिंदगी,
हमने अब तेरा इंतज़ार करना छोड़ दिया।

Khud Ko Bekarar karna Chod Diya
Tujhe Apna samajhne Chod Diya
Ja Pathar Dil Jee le apni Jindagi

Humne ab Tera Intezar Karna Chod Diya

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

shayari

 

आता नहीं हमें इकरार करना,
न जाने कैसे सीख गये प्यार करना,
रूकते न थे दो पल किसी के लिए,
न जाने कैसे सीख गये इंतज़ार करना।

Aata Nahin Hamein iqrar karna
Na Jaane Kaise Sikh Gaye Pyar karna
Rukte Na the Do Pal Kisi Ke Liye
Na Jane Kaise Sikh Gaye Intezaar Karna

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

ये वक्त गुजर रहा है ,तुम भी कुछ पल चुरा लो।
कब तक अकेले रहोगे, मेरी मानो किसी से तुम भी दिल लगा लो।

Ye Waqt Guzar raha hai tum bhi kuch Pal Chura Lo
Kab tak Akele Rahoge
Meri Mano Kisi Se Tum Bhi Dil Laga Lo

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,
तू दूर भी रह करके यूं पास नहीं होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता।

Is Dil Ko Agar Tera Ehsaas nahi hota
Tu Dur bhi Rah kar ke yu paas Nahin Hota
Is Dil Ne Teri Chahat Kuch Aise Basa Li Hai
Ek Lamha bhi Tujh Bin Kuch Khaas Nahin Hota

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

 

एक वक्त ऐसा भी आता है,
जब सब ठीक हो जाने के बाद भी
मुस्कुराने को दिल नहीं करता !!

Ek Waqt Aisa Bhi Aata Hai
Jab Sab kuch thik ho jane ke bad bhi
Muskurane Ko Dil nahin karta

🌼🦋┄┅══❁♥❁════┅🦋🌼

Love Status

 
